तुझे जबसे देखा है ओ सांवरे

तुझे जबसे देखा है ओ सांवरे लिरिक्स Tujhe Jabse Dekha Hai Maine Sanwre Lyrics

तुझे जबसे देखा है ओ सांवरे
मेरे मन में जगी है एक आस रे
तुझे हाथों से सजाऊँ बड़े चाव से
मेरी विनती तू कर स्वीकार रे
तुझे जबसे देखा है…………

कौन से रंग का आज बता दे
बाघा तू पहनेगा सांवरिया
फूल भी अपनी आज पसंद का
कान में बतला सांवरिया
बाघा घेरो वाला तुझे पहनाऊं रे
चाँद तारों से तुझे मैं सजाऊं रे
तुझे जबसे देखा है…………

घूम घूम के बाग़ बगीची
चुन चुन फूलों को पिरवा दू
बागा मैं हीरो से जड़वाऊं तेरा
इत्तर से दर को मैं महका दूँ
तुझे आँखों में बसा लूँ मैं सांवरे
लहरा मोरछड़ी तू घनश्याम रे
तुझे जबसे देखा है…………

पलकों की चादर आज बिछा के
तुझको सजाऊँ मन भावों से
फूल कमल का फूल अशर्फी
चंपा चमेली हो रजनी रे
तुझे दूलो से सजा दू मैं सांवरे
पंकज नज़र उतारूं घनश्याम रे
तुझे जबसे देखा है…………

Tujhe Jabse Dekha Hai Maine Sanwre Lyrics English

Tujhe Jabse Dekha Hai Maine Sanwre
Mere Man Mein Jagi Hai Ek Aas Re
Tujhe Haathon Se Sajaaun Bade Chaav Se
Meri Vinti Tu Kar Sweekar Re
Tujhe Jabse Dekha Hai…………

Kaun Se Rang Ka Aaj Bata De
Baagha Tu Pehnega Sanwariya
Phool Bhi Apni Aaj Pasand Ka
Kaan Mein Batla Sanwariya
Baagha Ghero Wala Tujhe Pehnaaun Re
Chaand Taaro Se Tujhe Main Sajaaun Re
Tujhe Jabse Dekha Hai…………

Ghoom Ghoom Ke Baag Bagichi
Chun Chun Phoolon Ko Pirva Du
Baaga Main Heeron Se Jadwaaun Tera
Ittar Se Dar Ko Main Mehka Du
Tujhe Aankhon Mein Basa Lun Main Sanwre
Lehra Morchadi Tu Ghanshyam Re
Tujhe Jabse Dekha Hai…………

Palkon Ki Chaadar Aaj Bichha Ke
Tujhko Sajaaun Man Bhaavon Se
Phool Kamal Ka, Phool Asharfi
Champa Chameli Ho Rajni Re
Tujhe Doolo Se Sajadu Main Sanwre
Pankaj Nazar Utaarun Ghanshyam Re
Tujhe Jabse Dekha Hai…………

इन खाटू श्याम भजन को भी देखे –

Leave a Comment