जब तक तू मेरा है खुशियों का सवेरा है

जब तक तू मेरा है खुशियों का सवेरा है

Jab Tak Tu Mera Hai Khusiyo Ka Sawera Hai Lyrics In Hindi

जब तक तू मेरा है खुशियों का सवेरा है,
जीवन में अगर तू नहीं हर और अँधेरा है,

क्या खोया क्या पाया इस की न फ़िक्र मुझको,
इक पास है तू मेरे बस इतना सबर मुझको,
जो कुछ भी मेरा है वो सब कुछ तेरा है,
जीवन में अगर तू नहीं ……

तेरे नाम से दिन बीते बीते हर श्याम मेरी,
तेरा नाम हो बस बाबा जग में पहचान मेरी,
तेरा प्रेमी कहलाऊ यही सपना मेरा है,
जीवन में अगर तू नहीं ……

तेरे उन भगतो को मैं भूल नहीं पाया,
जिनकी किरपा से ही मैंने दर्श तेरा पाया,
रोमी पर भगतो का एहसान गनेहरा है
जीवन में अगर तू नहीं ……

Jab Tak Tu Mera Hai Khusiyo Ka Sawera Hai Lyrics English

Jab Tak Tu Mera Hai Khusiyo Ka Sawera Hai
Jeevan Mein Agar Tu Nahi Har Aur Andhera Hai

Jab Tak Tu Mera Hai Khusiyo Ka Savera Hai
Jeevan Mein Agar Tu Nahi Har Aur Andhera Hai

Kya Khoya Kya Paya Iski Naa Fikar Mujhko
Ek Saath Hai Tu Mere Bus Itna Sabar Mujhko

Jo Kuchh Bhi Mera Hai Vo Sabkuchh Tera Hai
Jeevan Mein Agar Tu Nahi Har Aur Andhera Hai

Jab Tak Tu Mera Hai Khusiyo Ka Savera Hai
Jeevan Mein Agar Tu Nahi Har Aur Andhera Hai

Tere Naam Se Din Gujare Gjare Har Shaam Meri
Tera Naam Ho Bus Baba Jag Mein Pahchan Meri

Tera Premi Kahlau Yahi Sapna Mera Hai
Jeevan Mein Agar Tu Nahi Har Aur Andhera Hai

Jab Tak Tu Mera Hai Khusiyo Ka Sawera Hai
Jeevan Mein Agar Tu Nahi Har Aur Andhera Hai

2 thoughts on “जब तक तू मेरा है खुशियों का सवेरा है”

Leave a Comment