जब खुशियों का होवे माहौल नाचना ज़रूर चाहिए
Jab Khushiyo Ka Hove Mahaul Nachna Jaroor Chaiye
जब खुशियों का होवे माहौल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब खुशियों का होवे माहौल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब मेहर करे माँ अनमोल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब खुशियों का होवे माहौल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
सवा वाई सवा सवा वाई सवा
भक्तो पे मैय्या जी के बड़े उपकर है
हर समाए दिए हमे लखो उफार है
कभी होने नही दिया दावाड़ोल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब खुशियों का होवे माहौल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
सवा वाई सवा सवा वाई सवा
मूल नही मांगती ब्याज नही मांगती
कोई हीशब किताब नही मांगती
बैठी सुखो के खजाने मैय्या खोल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब खुशियों का होवे माहौल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
नाचते मानते जो भी आदि भवानी को
समुख पाते वो तो अंबे महारानी को
तेरे बजाते सदा उनके ढोल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब खुशियों का होवे माहौल
नाचना ज़रूर चाहिए
सवा वाई सवा सवा वाई सवा।।
शेरोवली माई हम भूखे तेरे प्यार के
अपने प्यारो को अपना दीदार दे
आज मंदिरो के पट देव खोल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब खुशियों का होवे माहौल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब मेहर करे माँ अनमोल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
जब खुशियों का होवे माहौल
नाचना ज़रूर चाहिए।।
Watch Jab Khushiyo Ka Hove Mahaul Nachna Jaroor Chaiye Video
Jab Khushiyo Ka Hove Mahaul Nachna Jaroor Chaiye
Jab Khushiyon Ka Hove Mahaul
Nachana Jarur Chahiye
Jab Khushiyon Ka Hove Mahaul
Nachana Jarur Chahiye
Jab Mehar Kare Maa Anmol
Nachana Jarur Chahiye
Jab Khushiyon Ka Hove Mahaul
Nachana Jarur Chahiye
Sava Vai Sava Sava Vai Sava
Bhakto Pe Maiyya Ji Ke Bade Upkar Hai
Har Samaye Diye Hame Lakho Uphaar Hai
Kabhi Hone Nahi Diya Dawadol
Nachana Jarur Chahiye
Jab Khushiyon Ka Hove Mahaul
Nachana Jarur Chahiye
Sava Vai Sava Sava Vai Sava
Mool Nahi Mangti Byaj Nahi Mangti
Koi Hishab Kitab Nahi Mangti
Baithi Sukho Ke Khajane Maiyya Khol
Nachana Jarur Chahiye
Jab Khushiyon Ka Hove Mahaul
Nachana Jarur Chahiye
Nachte Manate Jo Bhi Aadi Bhawani Ko
Sanmukh Paate Vo To Ambe Maharani Ko
Tere Bajate Sada Unke Dhol
Nachana Jarur Chahiye
Jab Khushiyon Ka Hove Mahaul
Nachana Jarur Chahiye
Sava Vai Sava Sava Vai Sava
Sherowali Mayi Hum Bhookhe Tere Pyar Ke
Apne Pyaro Ko Apna Deedar De
Aaj Mandiro Ke Pat Devo Khol
Nachana Jarur Chahiye
Jab Khushiyon Ka Hove Mahaul
Nachana Jarur Chahiye
Jab Mehar Kare Maa Anmol
Nachana Jarur Chahiye
Jab Khushiyon Ka Hove Mahaul
Nachana Jarur Chahiye
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- तेरे आगे लाज मुझे आती नही माँगने की आदत माँ जाती नही
- माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
- उनके हाथो मे लग जाये ताला जो मइया जी की ताली ना बजाये
- शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
- पंडा कराये रहो पूजा मैया जी की झूम झूम के
- कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी
- शेरावाली तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी
- मैं मैं छोड़ माँ माँ बोल
- लगी है भीड़ अपार माँ के मेले में