आज गोकुल में मच गया शोर की आओ माखन चोर

आज गोकुल में मच गया शोर की आओ माखन चोर

Aaj Gokul Mein Mach Gayo Shor Ki Aayo Makhan Chor Lyrics

आज गोकुल में मच गया शोर
की आओ माखन चोर

माखन मटकी ऊपर लटकी
देखे ग्वाल नंद किशोर
की आओ माखन चोर

आज गोकुल में मच गया शोर
की आओ माखन चोर

खुद खावे औरन को खिलावे
और ऊपर से मचावे शोर
की आओ माखन चोर

आज गोकुल में मच गया शोर
की आओ माखन चोर

श्री मधु मंगल और श्री धाम
टोली बंकर के ब्रज के चोर
की आओ माखन चोर

आज गोकुल में मच गया शोर
की आओ माखन चोर

हरे राम हरे राम राम हरे हरे
हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे

हरे राम हरे राम राम हरे हरे
हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे

Aaj Gokul Mein Mach Gayo Shor
Ki Aayo Makhan Chor

Aaj Gokul Mein Mach Gayo Shor
Ki Aayo Makhan Chor

Makhan Mataki Upar Latki
Dekhe Gwal Nand Kishor
Ki Aayo Makhan Chor

Aaj Gokul Mein Mach Gayo Shor
Ki Aayo Makhan Chor

Khud Khave Auran Ko Khilave
Aur Upar Se Machave Shor
Ki Aayo Makhan Chor

Aaj Gokul Mein Mach Gayo Shor
Ki Aayo Makhan Chor

Shri Madhu Mangal Aur Shri Dhama
Toli Bankar Ke Braj Ke Chor
Ki Aayo Makhan Chor

Aaj Gokul Mein Mach Gayo Shor
Ki Aayo Makhan Chor

Hare Ram Hare Rama Rama Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

Hare Ram Hare Rama Rama Hare Hare
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

Leave a Comment