कान्हा तू मेरा लालना माने तू मेरा कहना
Kanha Tu Mera Lalna Maane Tu Mera Kehna
कान्हा तू मेरा लालना
माने तू मेरा कहना
लाई कटोरा पीले दूध का
कान्हा तू मेरा लालना
माने तू मेरा कहना
लाई कटोरा पीले दूध का
पाइस्ट बादाम डाले
मिशरी भी डाली थोड़ी
जब ये मीठा नही
कती की लाई घोड़ी
इश्स पेर तू बैठ रे लालना
आगे पीछे तू हिलना
लाई कटोरा पीले दूध का
कान्हा तू मेरा लालना
माने तू मेरा कहना
लाई कटोरा पीले दूध का
देख एक बात बतानी
मुझको है हाट भी जाना
तेरी एक दुपति लाना दूजी बंशी लाना
लाला फिर उसे बजाना मैय्या को खूब रिझाना
कान्हा तू मेरा लालना
माने तू मेरा कहना
लाई कटोरा पीले दूध का
बाल भाय्या गये अखाड़े
कैसे वो सखा पचछड़े
तू जाकर देखलेना धरती पेर गिरे गिनादे
उठ जेया मई तुझे निहलौ
नूतन फिर वासन पहणौ
लाई कटोरा पीले दूध का
कान्हा तू मेरा लालना
माने तू मेरा कहना
लाई कटोरा पीले दूध का
कल भी तूने मुझे च्चकाया
चौके में ढूढ़ गिराया
आगन में दौड़ लगाई
नटखट तूने मुझे सताया
आजा मेरी गोदी आजा आजा
अच्छा सीधा मेरा राजा
लाई कटोरा पीले दूध का
कान्हा तू मेरा लालना
माने तू मेरा कहना
लाई कटोरा पीले दूध का
तुझ को फिर वन है जाना
गाययाँ को घास चरना
अंजना आए बुलाने
तो उसके संग मत जाना समझे
बाते मेरी ध्यान में रखना
बचना तू कपाट से बचना
लाई कटोरा पीले दूध का
कान्हा तू मेरा लालना
माने तू मेरा कहना
लाई कटोरा पीले दूध का
Kanha Tu Mera Lalna Maane Tu Mera Kehna Bhajan Video
Kanha Tu Mera Lalna
Mane Tu Mera Kehna
Layi Katora Peele Doodh Ka
Kanha Tu Mera Lalna
Mane Tu Mera Kehna
Layi Katora Peele Doodh Ka
Piste Badam Daale
Mishri Bhi Daali Thodi
Jab Ye Meetha Nahi
Kathi Ki Laayi Ghodi
Iss Per Tu Baith Re Lalna
Aage Peeche Tu Hilna
Layi Katora Peele Doodh Ka
Kanha Tu Mera Lalna
Mane Tu Mera Kehna
Layi Katora Peele Doodh Ka
Dekh Ek Baat Batani
Mujhko Hai Haat Bhi Jaana
Teri Ek Dupati Laana Duji Banshi Laana
Lala Fir Use Bajana Maiyya Ko Khoob Rijhana
Kanha Tu Mera Lalna
Mane Tu Mera Kehna
Layi Katora Peele Doodh Ka
Bal Bhaiyya Gaye Akhade
Kaise Vo Sakha Pachhade
Tu Jaakar Dekhlena Dharti Per Gire Nigode
Uth Jaa Mai Tujhe Nihalau
Nootan Fir Vasan Pahnau
Layi Katora Peele Doodh Ka
Kanha Tu Mera Lalna
Mane Tu Mera Kehna
Layi Katora Peele Doodh Ka
Kal Bhi Tune Mujhe Chhakaya
Chauke Mein Dhoodh Giraya
Aagan Mein Daud Lagayi
Natkhat Tune Mujhe Sataya
Aaja Meri Godi Aaja Aaja
Achha Sidha Mera Raja
Layi Katora Peele Doodh Ka
Kanha Tu Mera Lalna
Mane Tu Mera Kehna
Layi Katora Peele Doodh Ka
Tujh Ko Fir Van Hai Jana
Gayian Ko Ghas Charana
Anjana Aaye Bulane
To Uske Sang Mat Jana Samjhe
Baate Meri Dhyan Mein Rakhna
Bachna Tu Kapat Se Bachna
Layi Katora Peele Doodh Ka
Kanha Tu Mera Lalna
Mane Tu Mera Kehna
Layi Katora Peele Doodh Ka
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये
- किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया
- मैं तो नचूंगी तेरे दरबार ओ मुरली वाले रसिया
- सावल सावल मोरा पिया जब तक ना देखूं ना माने जिया
- तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार
- झुला झुलो री राधा रानी झुलाने तेरा श्याम आया रे
- मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
- तू की जाने सावरिया की दुखड़े हुन्दे ने
- कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
- भक्ता नू दरश दिखाओ आओ आओ बांके बिहारी