मेरा मन वृंदावन है मेरे श्याम चले आना

मेरा मन वृंदावन है मेरे श्याम चले आना

Mera Man Vrindavan Hai Mere Shyam Chale Aana

मेरा मन वृंदावन है
मेरे श्याम चले आना

मेरा मन वृंदावन है
मेरे श्याम चले आना

कोई मीठी तान सुना करे
हम बेसुध कर जाना

मेरा मन वृंदावन है
मेरे श्याम चले आना

ना हम राधा ना हम भामा
ना हम मीरा श्याम
ना हम रुकुमणी ना हम ललिता
ना हम गोपी श्याम

हम कुछ भी नहीं तेरे
हम अंग लगा जाना श्याम

मेरा मन वृंदावन है
मेरे श्याम चले आना

मनलो मोहन मेरा तन है
आपका जमुना तातो
मुरली बजाओ रास राचाओ
खोलो घूंघट पाटी

कोई देख सके ना हम
तुम रस रचा जाना

मेरा मन वृंदावन है
मेरे श्याम चले आना

हम अगयान है हम नादान है
हम तो है संसारी
तुम से क्या परदा है मोहन
तुम हो जगत मुरारी

हम हो तेरा दीदार ये परदा हटा जाना

मेरा मन वृंदावन है
मेरे श्याम चले आना
कोई मीठी तान सुना करे
हम बेसुध कर जाना

मेरा मन वृंदावन है
मेरे श्याम चले आना

Mera Man Vrindavan Hai Mere Shyam Chale Aana Bhajan Video

Mera Mann Vrindavan Hai
Mere Shyam Chale Aana

Mera Mann Vrindawan Hai
Mere Shyam Chale Aana

Koi Meethi Taan Suna Kar
Hame Besudh Kar Jaana

Mera Mann Vrindavan Hai
Mere Shyam Chale Aana

Naa Hum Radha Naa Hum Bhama
Naa Hum Meera Shyam
Naa Hum Rukumani Naa Hum Lalita
Naa Hum Gopi Shyam

Hum Kuchh Bhi Nahi Tere
Hame Ang Laga Jana Shyam

Mera Mann Vrindawan Hai
Mere Shyam Chale Aana

Maanlo Mohan Mera Tann Hai
Aapka Jamuna Tat
Murali Bajao Ras Rachao
Kholo Ghoonghat Pat

Koi Dekh Sake Naa Hame
Tum Ras Racha Jana

Mera Mann Vrindavan Hai
Mere Shyam Chale Aana

Hum Agyan Hai Hum Nadan Hai
Hum To Hai Sansaari
Tum Se Kya Parda Hai Mohan
Tum Ho Jagat Murari

Hame Ho Tera Deedar Ye Parda Hata Jana

Mera Mann Vrindavan Hai
Mere Shyam Chale Aana
Koi Meethi Taan Suna Kar
Hame Besudh Kar Jaana

Mera Mann Vrindavan Hai
Mere Shyam Chale Aana

Leave a Comment