कह गए भैया लोग सयाने राम की बाते राम ही जाने।।

जाको राखे सइया मार सके ना कोई
बाल ना बचा कर सके जो जग बैरी होए।।

कह गए भैया लोग सयाने
राम की बाते राम ही जाने।।

कह गए भैया लोग सयाने
राम की बातें राम ही जाने।।

राम का नाम लो इसी बहाने
राम की बातें राम ही जाने।।

कहो तो भइया सुनो तो भइया
लंबी बड़ी कहानी है।।

जीवन क्या है कुछ भी नहीं है
बस नदिया का पानी है।।

आज यहां कल कहा ठिकाने
राम की बातेन राम ही जाने।।

कह गए भैया लोग सयाने
राम की बातेन राम ही जाने।।

एक राम दशरथ का बेटा
एक राम सबका स्वामी
एक राम बिलकुल अंजना
एक राम अंतर यामी।।

राम के कितने नाम ना जाने
राम की बातेन राम ही जाने।।

कह गए भैया लोग सयाने
राम की बाते राम ही जाने।।

हे सावन भादौ दोहि माहिना
बरसे रे बरसात चौदह बरस तक
एक मां की अंखिया बरसी दिन रात।।

राम गए तो मत पूछो
कौशल्या का क्या हाल हुआ
राम दुहाई ऐसी जुदायी
एक पल एक साल हुआ
होगा मिलन अब कौन जाने।।

कह गए भैया लोग सयाने
राम की बाते राम ही जाने।।

Jako Rakhe Saiya Maar Sake Naa Koi
Baal Naa Baaka Kar Sake Jo Jag Bairi Hoye

Kah Gaye Bhaiya Log Sayane
Ram Ki Baten Ram Hi Jane

Kah Gaye Bhaiya Log Sayane
Ram Ki Baaten Ram Hi Jane

Ram Ka Naam Lo Issi Bahane
Ram Ki Baaten Ram Hi Jane

Kaho To Bhaiya Suno To Bhaiya
Lambi Badi Kahani Hai

Jeevan Kya Hai Kuchh Bhi Nahi Hai
Bus Nadiya Ka Paani Hai

Aaj Yaha Kal Kaha Thikane
Ram Ki Baten Ram Hi Jane

Kah Gaye Bhaiya Log Sayane
Ram Ki Baten Ram Hi Jane

Ek Ram Dhasrath Ka Beta
Ek Ram Sabka Swami
Ek Ram Bilkul Anjana
Ek Ram Anter Yaami

Ram Ke Kitne Naam Naa Jane
Ram Ki Baten Ram Hi Jane

Kah Gaye Bhaiya Log Sayane
Ram Ki Baten Ram Hi Jane

O Savan Bhadau Dohi Mahina
Barse Re Barsat Chaudah Baras Tak
Ek Maa Ki Ankhiya Barasi Din Raat

Ram Gaye To Mat Poochho
Kaushalya Ka Kya Haal Hua
Ram Duhayi Aisi Judayi
Ek Ek Pal Ek Saal Hua
Hoga Milan Ab Kaun Jaane

Kah Gaye Bhaiya Log Sayane
Ram Ki Baten Ram Hi Jane

Leave a Comment