भोले बाबा से जिनका संबंध है

भोले बाबा से जिनका संबंध है

Bhole Baba Se Jinka Sambandh Hai

भोले बाबा से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है

भोले बाबा से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है

दो जीवन की सौप शिव के नाम को
बाबा करडेगा तेरे हर काम को
देखो कन कन देखो कन कन में
देखो कन कन में छै सुगंध है

भोले बाबा से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है

श्याम सुंदर कहे शिव से जोड़ो लगन
काटो जिंदगी ये बाबा में होके मगन

जिनको आया ये भोला पसंद है
उनके घर में आनंद ही आनंद है

भोले बाबा से जिन्का संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है

शिव आराधना हर पल करते रहो
ओम शिव शिव की माला को जपते रहो
खोल भाग्य खोल भाग्य
खोलेगा भाग्य का ताला जो बंद है

भोले बाबा से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है

शिव पार्वती की जो पूजा करे
उस घर में रहे भंडार भरे
जिसके मन में ये मंदिर बुलंद है
उनके घर में आनंद ही आनंद है

भोले बाबा से जिनका संबंध है
उनके घर में आनंद ही आनंद है

Bhole Baba Se Jinka Samband Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai

Bhole Baba Se Jinka Samband Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai

Dor Jeevan Ki Saup Shiv Ke Naam Ko
Baba Kardega Tere Har Kaam Ko
Dekho Kan Kan Dekho Kan Kan Mein
Dekho Kan Kan Mein Chhayi Sugandh Hai

Bhole Baba Se Jinka Samband Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai

Shyam Sundar Kahe Shiv Se Jodo Lagan
Kato Zindagi Ye Baba Mein Hoke Magan

Jinko Aaya Ye Bhola Pasand Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai

Bhole Baba Se Jinka Samband Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai

Shiv Aaradhana Har Pal Karte Raho
Om Shiv Shiv Ki Maala Ko Japte Raho
Khol Bhagya Khol Bhagya
Kholega Bhagya Ka Tala Jo Band Hai

Bhole Baba Se Jinka Samband Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai

Shiv Parvati Ki Jo Pooja Kare
Uss Ghar Mein Rahe Bhandar Bhare
Jiske Mann Mein Ye Mandir Buland Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai

Bhole Baba Se Jinka Samband Hai
Unke Ghar Mein Aanand Hi Aanand Hai

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment