आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।।
ऐसे वर को क्या वरु,
जो जनमे और मर जाये,
वरीये गिरिधर लाल को,
चुड़लो अमर हो जाये।
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।।
सतसंग मे मेरी बात चलायी,
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई,
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।।
ऐसी पहनी चूड़ी जो कबहू ना टूटे,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे,
अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।।
भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी,
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी,
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।।
बाँध के घुंघरू मै उनको रीझाऊंगी,
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी,
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।।
आओ मेरी सखियों मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो।।
Aise Var Ko Kya Baru Jo Janme Aur Mar Jaye
Bariye Giridhar Laal Ko Chhu Lo Amar Ho Jaao
Aao Sakhi Mujhe Mehandi Laga Do
Mehandi Laga Do Mujhe Sundar Bana Do
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Banado
Aao Meri Shakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do
Mehandi Laga Do Mujhe Sundar Saja Do
Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do
Satsang Mein Meri Baat Chalai
Satguru Ne Meri Kinhi Re Sagai
Unko Bula Ke Hathleva To Kara Do
Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do
Aisi Pahanu Chudi Jo Kabahu Na Tute
Aisa Baru Dulha Jo Kabahu Na Chhute
Atal Suhag Ki Bindiya Laga Do
Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do
Bhakti Ka Surma Mai Aankh Mein Lagaungi
Duniya Se Nata Tod Unhi Ki Ho Jaungi
Satguru Ko Bula Kef Ere To Padva Do
Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do
Badh Ke Ghunghuru Mai Unko Rijhaungi
Leke Ektara Mai Shyam Shyam Gaungi
Sakhiyo Ko Bula Ke Doli To Sajva Do
Satguru Ko Bula Ke Bida To Kara Do
Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do
Aao Meri Shakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do
Mehandi Laga Do Mujhe Sundar Saja Do
Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bana Do
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सुन राधिका दुलारी में हूँ द्वार का भिखारी
- ज़रा मुरली की तान सुनादे तुझे हम माखन देंगे
- जय कृष्ण हरे श्री कृष्ण हरे दुखियो के दुख दूर करे
- हे रे कन्हैया किसको कहेगा तू मैया
- चाहे राम भजो चाहे श्याम भाजो शिव सब है एक समान
- श्याम चरणों में दे दो ठिकाना मुझे ना कुछ और चाहिए
- वेद भी भेद न पाए जिनका ऋषि मुनि सब हारे ऐसे
- श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती
- तू आजा कहा है मेरे श्याम प्यारे कोई गम का मारा
- हरि हम कब होंगे ब्रजवासी