राम तुम बड़े कृपालु हो श्याम तुम बड़े दयालु हो

राम तुम बड़े कृपालु हो,
श्याम तुम बड़े दयालु हो
नाथ तुम बड़े दयालु हो,
प्रभु जी तुम बड़े कृपालु हो।।

और न कोई हमारा है,
मुझे इक तेरा सहारा है
कि नईया डोल रही मेरी,
प्रभु जी तुम करो न अब देरी।।

तेरा यश गाया वेदों ने,
पार नहीं पाया वेदों ने
नेती नेती गाया वेदों ने,
सदा ही धिआया वेदों ने ।।

भले हैं बुरे हैं तेरे हैं,
तेरी माया के घेरे हैं
चरण के हम सब चेरे हैं,
प्रभु जी हम बालक तेरे हैं ।।

तुम्हारा नाम मिले भगवन,
सुबह और शाम मिले भगवन
भक्ति का दान मिले भगवन,
कि आठों याम मिले भगवन ।।

सहारा भक्तों के हो आप,
मिटाते हो सब के संताप
करें जो भक्ति भाव से जाप,
मिटे सब जन्म जन्म के पाप ।।

राम तुम बड़े कृपालु हो,
श्याम तुम बड़े दयालु हो
तुम बड़े दयालु हो
नाथ तुम बड़े दयालु हो,
प्रभु जी तुम बड़े कृपालु हो।।

Jai Jai Ram Jai Jai Shyam

Ram Tum Bade Karpalu Ho
Shyam Tum Bade Dayalu Ho
Nath Tum Bade Dayalu Ho
Prabhuji Tum Bade Kripalu Ho

Ram Tum Bade Karpalu Ho
Shyam Tum Bade Dayalu Ho
Nath Tum Bade Dayalu Ho
Prabhuji Tum Bade Kripalu Ho

Aur Naa Koi Hamara Hai Mujhe Ek Tera Sahara Hai
Naiyya Dol Rahi Meri Prabhuji Tum Karo Naa Ab Deri

Tera Yash Gaya Vedo Ne Paar Nahi Paaya Vedo Ne
Neti Neti Gaya Vedo Ne Sada Hi Dhyaya Vedo Ne

Bhale Hai Bure Hai Tere Hai Maya Ke Ghere Hai
Charan Ke Ham Sab Chere Hai Prabhuji Hum Balak Tere Hai

Tumhara Naam Mile Bhagwan Subah Aur Shaam Mile Bhagwan
Bhakti Ka Daan Mile Bhagwan Ki Aatho Yaam Mile Bhagwan

Sahara Bhakto Ke Ho Aap Mitate Ho Sab ke Santap
Kare Jo Bhakti Bhav Se Jaap Mite Sab Janam Janam Ke Paap

Ram Tum Bade Karpalu Ho
Shyam Tum Bade Dayalu Ho
Nath Tum Bade Dayalu Ho
Prabhuji Tum Bade Kripalu Ho

Leave a Comment