भोला बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ देता है
Naa Nagad Deta Hai Naa Udhar Deta Hai
ना नगद देता है ना उधार देता है
भोला बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ देता है
ना नगद देता है ना उधार देता है
भोला बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ देता है
बोलो बोलो बम बम हर हर
ले लो बात रहा खजाना शंकर
जो करते संकोच याहा वो राह जाते वो पीछे
भक्त के हाथ पे डमरू वाला भाग्य रेखा खीचे
कोई एक मांगे तो ये हज़ार देता है
भोला बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ देता है
बोलो बोलो बम बम हर हर
ले लो बात रहा खजाना शंकर
नज़र नहीं आता है यू बादल बादल कर आया
कहीं किसी भी समये पुकारो चमत्कार दिखलाये
ये दगमग नैया को पार उतर देता है
भोला बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ देता है
ना नगद देता है ना उधार देता है
भोला बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ देता है
बोलो बोलो बम बम हर हर
ले लो बात रहा खजाना शंकर
Naa Nagad Deta Hai Naa Udhar Deta Hai
Naa Nagad Deta Hai Naa Udhar Deta Hai
Bola Baba Jab Bhi Deta Chhapper Faad Deta Hai
Naa Nagad Deta Hai Naa Udhar Deta Hai
Bola Baba Jab Bhi Deta Chhapper Faad Deta Hai
Bolo Bolo Bam Bam Har Har
Le Lo Baat Raha Khajana Shankar
Jo Karte Sankoch yaha Vo Rah Jaate Vo peechhe
Bhakt Ke Hath Pe Damru Wala Bhagya Rekha Kheeche
Koi Ek Maange To Ye Hazar Deta Hai
Bola Baba Jab Bhi Deta Chhapper Faad Deta Hai
Bolo Bolo Bam Bam Har Har
Le Lo Baat Raha Khajana Shankar
Nazar Nahi Aata Hai Yu Badal Badal Kar Aaye
Kahi Kisi Bhi Samaye Pukaro Chamatkar Dikhlaye
Ye Dagmag Naiya Ko Paar Utar Deta Hai
Bola Baba Jab Bhi Deta Chhapper Fad Deta Hai
Naa Nagad Deta Hai Naa Udhar Deta Hai
Bola Baba Jab Bhi Deta Chhapper Fad Deta Hai
Bolo Bolo Bam Bam Har Har
Le Lo Baat Raha Khajana Shankar
इन शिव भजन को भी देखे –
- भोले बम बम भोले तेरी महिमा निराली शिव भजन
- दर्शन देदे महादेव भक्त आए तेरे द्वार महा शिवरात्रि भजन
- तुम उठकर सुबह सबेरे शिव मंदिर जाया करो
- शिव नाम की गंगा में गोते लगाए जा
- जन जन का कल्याण करे मेरे शंभू बाबा शिव भजन
- ॐ नमः शिवाय यही करू नित जाप ध्यान मैं
- भोला बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ देता है
- भोले ओ भोले क्यू रूठा जग छुटा
- शुंभू ने रटले भोला शंकर ने रेतीले छोड़ दूजा पाठ दीना
- सदा शिव सर्व वर दाता दिगंबर हो तो ऐसा हो
- मस्तक पे चंद्रमा कंग धारे