तुम बिन नजारो का गुलशन बहारो का कृष्णा भजन जया किशोरिजी

तुम बिन नजारो का गुलशन बहारो का कृष्णा भजन जया किशोरिजी

Tum Bin Nazaro Ka Gulshan Baharo Ka Krishna Bhajan By Jaya Kishoriji

तुम बिन नजारो का गुलशन बहारो का
दिल ये कहे मैं क्या करू
दुख की घटा च्चाए
अपने अगर ठुकराए
दुनिया से मैं क्या दारू
टन मान न्योछावर तुम पे करू
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

बिखरी बिखरी महक पवन सी
तेरी बगिया में

मेरी दुनिया है तेरी आरज़ू में
मैं खो जाती हू तेरे दर्शानो में
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

मेरी सांसो में है तेरा सुमिरन
तेरे सुमिरन से है मान राज़ी
मुझे लगता है तू पास मेरे
होती जब भी है मन में उदासी

तुम साथ हो पास हो अनुभव करू
मो माया के गर्त में मैं क्यू पदू
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

सुमिरन करती साँसे माला की
मॅन के उपवान में
मेरा जीवन है तेरी रहमतो में
मैं बस जाती हू तेरी धड़कनो में
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

मेरी सांसो में है तेरा सुमिरन
तेरे सुमिरन से है मन राज़ी
मुझे लगता है तू पास मेरे
होती जब भी है मन में उदासी

तुम साथ हो पास हो अनुभव करू
मो माया के गर्त में मैं क्यू पदू
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

मेरी सांसो में है तेरा सुमिरन
तेरे सुमिरन से है मन राज़ी
मुझे लगता है तू पास मेरे
होती जब भी है मन में उदासी

बेगाने बन बैठे दीवाने बन बैठे
संवारे मैं तुमपे मारू
सपनो में तू आजा
जया को अपना जेया
आँखो में तुमको भारू
टन मान न्योचछवर तुम पे करू
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

मेरी सांसो में है तेरा सुमिरन
तेरे सुमिरन से है मन राज़ी
मुझे लगता है तू पास मेरे
होती जब भी है मन में उदासी

तुम साथ हो पास हो अनुभव करू
मो माया के गर्त में मैं क्यू पदू
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

किस्मत बदल जाए अगर तुम साथ हो
जीवन संवर जाए अगर तुम साथ हो
मंज़िल भी मिल जाए अगर तुम साथ हो
जीवन संवर जाए अगर तुम साथ हो

Tum Bin Nazaro Ka Gulshan Baharo Ka Krishna Bhajan By Jaya Kishoriji

Tum Bin Nazaro Ka Gulshan Baharo Ka
Dil Ye Kahe Main Kya Karu
Dukh Ki Ghata Chhaye
Apne Agar Thukarye
Duniya Se Main Kya Daru
Tan Man Nyochhavar Tum Pe Karu
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Bikhari Bikhari Mehak Pawan Si
Teri Bagiya Mein

Meri Duniya Hai Teri Aarzoo Mein
Main Kho Jaati Hu Tere Darshano Mein
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Meri Saanso Mein Hai Tera Sumiran
Tere Sumiran Se Hai Man Raaji
Mujhe Lagta Hai Tu Pass Mere
Hoti Jab Bhi Hai Mann Mein Udasi

Tum Saath Ho Pass Ho Anubhav Karu
Moh Maya Ke Gart Mein Main Kyu Padu
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Sumiran Karti Saanse Mala Ki
Mann Ke Upawan Mein
Mera Jeevan Hai Teri Rehmato Mein
Main Bus Jaati Hu Teri Dhadkano Mein
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Meri Saanso Mein Hai Tera Sumiran
Tere Sumiran Se Hai Man Raaji
Mujhe Lagta Hai Tu Pass Mere
Hoti Jab Bhi Hai Mann Mein Udasi

Tum Saath Ho Pass Ho Anubhav Karu
Moh Maya Ke Gart Mein Main Kyu Padu
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Meri Saanso Mein Hai Tera Sumiran
Tere Sumiran Se Hai Man Raaji
Mujhe Lagta Hai Tu Pass Mere
Hoti Jab Bhi Hai Mann Mein Udasi

Begane Ban Baithe Deewane Ban Baithe
Sanware Main Tumpe Maru
Sapno Mein Tu Aaja
Jaya Ko Apna Jaa
Ankho Mein Tumko Bharu
Tan Man Nyochhavar Tum Pe Karu
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Meri Saanso Mein Hai Tera Sumiran
Tere Sumiran Se Hai Man Raaji
Mujhe Lagta Hai Tu Pass Mere
Hoti Jab Bhi Hai Mann Mein Udasi

Tum Saath Ho Pass Ho Anubhav Karu
Moh Maya Ke Gart Mein Main Kyu Padu
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Kismat Badal Jaye Agar Tum Saath Ho
Jeevan Savar Jaye Agar Tum Saath Ho
Manzil Bhi Mil Jaye Agar Tum Saath Ho
Jeevan Sawar Jaye Agar Tum Saath Ho

Leave a Comment