जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया सबको बहुत बधाई है

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया,
सबको बहुत बधाई है,बहुत बधाई है,
सबको बहुत बधाई है

मात पिता को सब समझाया,
मैं हू लीला करने आया,
जैसा कहु वैसा ही करना जगत भलाई है
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया।।

कैसा किया है जादू कमाल,
छोटे बन गये लड्डू गोपाल,
देखो अंगूठा चूसते,
मोहनी सूरत बनाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया।।

बारिश पड़ रही मूसलाधार,
शेष नाग है सेवा दार,
यमूना जी की बाढ़,
ना जाने कहा समाई है,
जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया।।

Jail Mein Pragate Krishna Kanhaiya
Sabko Bahut Badhayi Hai
Bahut Badhayi Hai
Sabko Bahut Badhayi Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya

Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya
Sabko Bahut Badhai Hai
Bahut Badhayi Hai
Sabko Bahut Badhai Hai
Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya

Maat Pita Ko Sab Samjhaya
Main Hu Leela Karne Aaya
Jaisa Kahu Vaisa Hi Karja
Jagat Bhalayi Hai

Jail Mein Pragate Krishna Kanhaiya
Sabko Bahut Badhayi Hai

Kaisa Kiya Hai Jaadu Kamal
Chhote Ban Gaye Laddu Gopal
Dekho Anghootha Chuste
Mohani Surat Banayi Hai

Barish Pad Rahi Mooshladhaar
Shesh Naag Hai Seva Daar
Yamunaji Ki Baad Najane Kaha Samayi Hai

Jail Mein Prakate Krishna Kanhaiya
Sabko Bahut Badhayi Hai
Bahut Badhayi Hai
Sabko Bahut Badhai Hai
Jail Mein Pragate Krishna Kanhaiya

इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे

Leave a Comment