तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरावालिये
Tere Charno Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरावालिये
शेरवलिए नी मेरी ज्योतावलिये
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरावालिये।।
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरवालिए
शेरवालिएनी मेरी ज्योतावलिये
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरवालिए
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरवालिए
शेरवालिएनी मेरी ज्योतावलिये
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरवालिए
मन की मुरादे तेरे चरणों में
लेकर आई शेरवालिए
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरवालिए
मैं हू भक्तिन तेरे चरनो की
तेरा ही गुण गाती शेरवालिए
रहना पौ तेरे बिना
अब डाल दिया है डेरा शेरवालिए
मन की मुरादे तेरे चरणों में
लेकर आई शेरवालिए
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरवालिए
शेरवालिए नी मेरी ज्योतावलिये
शेरवालिए नी मेरी ज्योतावलिये
मन मेरा मगन हो जाए
एक दरश पाके शेरवालिए
मेरे नैनो में एक दिव्या
मूरत बन जाए शेरवालिए
मन की मुरादे तेरे चरणों में
लेकर आई शेरवालिए
तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरवालिए
Watch Sherwaliye Devi Bhajan Video
Tere Charno Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
Tere Charano Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
Sherawaliye Nee Meri Jyotawaliye
Tere Charano Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
Tere Charano Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
Sherawaliye Nee Meri Jyotawaliye
Tere Charano Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
Mann Ki Murade Tere Chaarno Mein
Lekar Aayi Sherawaliye
Tere Charano Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
Main Hu Bhaktin Tere Charano Ki
Tera Hi Gun Gaati Sherawaliye
Rehnaa Pau Tere Bina
Ab Daal Diya Hai Dera Sherawaliye
Mann Ki Murade Tere Chaarno Mein
Lekar Aayi Sherawaliye
Tere Charano Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
Sherawaliye Nee Meri Jyotawaliye
Sherawaliye Nee Meri Jyotawaliye
Man Mera Magan Ho Jaye
Ek Darash Paake Sherawaliye
Mere Naino Mein Ek Divya
Moorat Ban Jaye Sherawaliye
Mann Ki Murade Tere Chaarno Mein
Lekar Aayi Sherawaliye
Tere Charano Ki Mujhe Aadat Hai Sherawaliye
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- तेरे आगे लाज मुझे आती नही माँगने की आदत माँ जाती नही
- माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
- उनके हाथो मे लग जाये ताला जो मइया जी की ताली ना बजाये
- शाम सवेरे मैय्या तेरी आरती उतारू
- पंडा कराये रहो पूजा मैया जी की झूम झूम के
- कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी
- शेरावाली तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी
- मैं मैं छोड़ माँ माँ बोल
- लगी है भीड़ अपार माँ के मेले में