माँ सबका भला करे दुर्गा माता भजन

माँ सबका भला करे दुर्गा माता भजन

Maa Sabka Bhala Kare Durga Mata Bhajan

माँ सबका भला करे दुर्गा माता भजन
मुझे मिलता है तेरा प्यार तो
दुनिया जलती है जलती है

मेरा चलता है कारोबार तो
दुनिया जलती है जलती है

माँ बेटे का प्यार देख के
जले तो दुनिया जला करे

ये बच्चे नादान है
मेरी माँ इनका भी भला करे

माँ सबका भला करे
माँ सबका भला करे

भजन गायक : अमरजीत सिंग बिजली

माँ सबका भला करे
माँ सबका भला करे

मुझपे तेरी ममता की बरसात
हमेशा रहती है
मैया तेरी शक्ति मेरे साथ
हमेशा रहती है

तेरी करी नौकरी जबसे
बड़ी मौज में हू मा तबसे

तू भारती है झोली मेरी
जाग जाने क्यू गीला करे

ये बच्चे नादान है
मेरी माँ इनका भी भला करे

माँ सबका भला करे
माँ सबका भला करे

आता है हर साल कोई
कोई साल में दो दो बार आए
मुझे बुलावा तेरा दाती
साल में सौ सौ बार आए
माँ साल में सौ सौ बार आए

तेरे लाद दुलार के सदके
माँ लाल तेरा साज धज के
चल देता है द्वार तेरे
कोई संग चले ना चला करे

ये बच्चे नादान है
मेरी माँ इनका भी भला करे

माँ सबका भला करे
माँ सबका भला करे

भूल गये है जो मा तुझ को
याद उन्हे भी तू रखना

कौन खरा है कौन है खोता
बच्चो को ना परखना तू

माँ सबकी झोली भरना
हर वक़्त पे कृपा करना

दुआ सुरिंदर माँग रहा है
सबका चूल्हा जला करे

ये बच्चे नादान है
मेरी माँ इनका भी भला करे

माँ बेटे का प्यार देख के
जले तो दुनिया जला करे

ये बच्चे नादान है
मेरी माँ इनका भी भला करे

माँ सबका भला करे
माँ सबका भला करे

Maa Sabka Bhala Kare Durga Mata Bhajan

Mujhe Milta Hai Tera Pyar To
Duniya Jalti Hai Jalti Hai

Mera Chalta Hai Karobaar To
Duniya Jalti Hai Jalti Hai

Maa Bete Ka Pyar Dekh Ke
Jale To Duniya Jala Kare

Ye Bachche Naadan Hai
Meri Maa Inka Bhi Bhala kare

Maa Sabka Bhala Kare
Maa Sabka Bhala Kare

Bhajan Gayak : Amarjit Singh Bijli

Maa Sabka Bhala Kare
Maa Sabka Bhala Kare

Mujhpe Teri Mamta Ki Barsat
Hamesha Rahti Hai
Maiya Teri Shakti Mere Sath
Hamesha Rahti Hai

Teri Kari Naukari Jabse
Badi Mauj Mein Hu Maa Tabse

Tu Bharti Hai Jholi Meri
Jag Jaane Kyu Gila Kare

Ye Bachche Naadan Hai
Meri Maa Inka Bhi Bhala kare

Maa Sabka Bhala Kare
Maa Sabka Bhala Kare

Aata Hai Har Saal Koi
Koi Saal Mein Do Do Baar Aaye
Mujhe Bulava Tera Daati
Saal Mein Sau Sau Baar Aaye
Maa Saal Mein Sau Sau Baar Aaye

Tere Laad Dular Ke Sadke
Maa Laal Tera Saj Dhaj Ke
Chal Deta Hai Dwar Tere
Koi Sang Chale Naa Chala Kare

Ye Bachche Naadan Hai
Meri Maa Inka Bhi Bhala kare

Maa Sabka Bhala Kare
Maa Sabka Bhala Kare

Bhool Gaye Hai Jo Maa Tujh Ko
Yaad Unhe Bhi Tu Rakhna

Kaun Khara Hai Kaun Hai Khota
Bachcho Ko Naa Parakhna Tu

Maa Sabki Jholi Bharana
Har Waqt Pe Kripa Karna

Dua Surindar Maang Raha Hai
Sabka Chulha Jala Kare

Ye Bachche Naadan Hai
Meri Maa Inka Bhi Bhala kare

Maa Bete Ka Pyar Dekh Ke
Jale To Duniya Jala Kare

Ye Bachche Naadan Hai
Meri Maa Inka Bhi Bhala kare

Maa Sabka Bhala Kare
Maa Sabka Bhala Kare

Leave a Comment