महाशिवरात्रि का है मेला मेरे भोले नाथ का है मेला

महाशिवरात्रि का है मेला मेरे भोले नाथ का है मेला

Mahashivratri Ka Hai Mela Mere Bhole Nath Ka Hai Mela Lyrics

ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय नमः शिवाय

जय करा शिव शम्भू का
बोल त्रिलोकी नाथ महाराज की जय।।

बबम बबम बम बम बम शिव भोले,
महाशिवरात्रि का है मेला मेरे भोले नाथ का है मेला,
महाशिवरात्रि का है मेला मेरे भोले नाथ का है मेला,
सब झूम रहे नाच रहे खुशियों की है वेला ,
बबम बबम बम बम बम शिव भोले।।

शिव की महिमा का गुणगान करे हम,
शिव की जय जय करे हम,
शिव ही सूंदर शिव सत्ये है शिव से बना धरती अम्बर,
बबम बबम बम बम बम शिव भोले।।

कण कण शिव है छन छन शिव है,
तीनो लोको में शिव ही शिव है,
शिव महिमा का जाप करता
दुःख से सुख का मिलाप करता
पालता शिव मन अंदर
बबम बबम बम बम बम शिव भोले।।

बबम बबम बम बम बम शिव भोले,
महाशिवरात्रि का है मेला मेरे भोले नाथ का है मेला,
महाशिवरात्रि का है मेला मेरे भोले नाथ का है मेला,
सब झूम रहे नाच रहे खुशियों की है वेला ,
बबम बबम बम बम बम शिव भोले।।

Jaikaara Shiv Shambhu Ka
Bol Trilokinath Maharaj Ki Jai

Om Namah Shivaye Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Namah Shivaye

Babam Bum Bum Shiv Bhole
Babam Bum Bum Shiv Bhole

Mahashivratri Ka Hai Mela
Mere Bhole Nath Ka Hai Mela
Sab Jhoom Rahe Nach Rahe
Kushiyo Ki Hai Ye Bela

Babam Bum Bum Shiv Bhole
Babam Bum Bum Shiv Bhole

Shiv Ki Mahima Ka
Gungaan kare Hum

Shiv Ki Jay JayKaar Kare Hum
Shiv Ki Jai Jaikaar Kare Hum

Shiv Hi Sundar Shiv Hi Satya Hai
Shiv Hi Sundar Shiv Hi Satya Hai
Shiv Se Bada Naa Koi Dharti Amber

Babam Bum Bum Shiv Bhole
Babam Bum Bum Shiv Bhole

Kan Kan Shiv Hai
Kshad Kshad Shiv Hai

Teeno Loko Mein
Shiv Hi Shiv Hai

Shiv Anna Data Ka Jo Jaap Karta
Shiv Dukh Se Sukh Ka Milap Karta
Paa Leta Shiv Man Andar

Babam Bum Bum Shiv Bhole
Babam Bum Bum Shiv Bhole

Leave a Comment