आजा ओ मैया देर ना कर नवरात्रि भजन लिरिक्स

आजा ओ मैया देर ना कर नवरात्रि भजन लिरिक्स

Aaja O Maiya Der Na Kar Navratri Bhajan Lyrics

आजा ओ मैया देर ना कर
मेरे दिल ने तुझे पुकारा

आ जाओ मैया देर ना कर
मेरे दिल ने तुझे पुकारा

मतलब की है सब दुनिया
तेरे बिन माँ कौन हमारा है

आजा ओ मैया देर ना कर
मेरे दिल ने तुझे पुकारा

तेरे ही इशारो के बाल पे
सब दौड़े दौड़े आते है

आते है खाली हाथ मगर
झोली को भर के जाते है

तू एक है मात करोड़ो की
तुझसे ही जाग उजियारा है

आजाओ मैया देर ना कर
मेरे दिल ने तुझे पुकारा है

जो तू चाहे तो जगदांबे
रास्ते चलते को ताज बँधे

जो तेरी मर्ज़ी हो माता पल में
राजा को रंक करे
मेरे कौन है तेरे बिन मैया
मेरा तूही एक सहारा है

आजाओ मैया देर ना कर
मेरे दिल ने तुझे पुकारा है

मतलब की है सब दुनिया
तेरे बिन माँ कौन हमारा है

जिसने भी तेरा नाम लिया
उसके ही पूरण काज करे

जिस भक्त ने जैसी माँग करी
उसकी हर इच्छा पूरी करी

सोनू भी तेरे दर पे आया है
तेरे नाम पे सब कुछ वारा है

आजाओ मैया देर ना कर
मेरे दिल ने तुझे पुकारा है

मतलब की है सब दुनिया
तेरे बिन माँ कौन हमारा है

Aaja O Maiya Der Na Kar Navratri Bhajan Lyrics

Aaja O Maiya Der Na Kar
Mere Dil Ne Tujhe Pukara

Aajao Maiya Der Na Kar
Mere Dil Ne Tujhe Pukara

Matlab Ki Hai Sab Duniya
Tere Bin Maa Kaun Hamara Hai

Aaja O Maiya Der Na Kar
Mere Dil Ne Tujhe Pukara

Tere Hi Isharo Ke Bal Pe
Sab Daude Daude Aate Hai

Aate Hai Khali Hath Magar
Jholi Ko Bhar Ke Jaate Hai

Tu Ek Hai Maat Karodo Ki
Tujhse Hi Jag Ujiyara Hai

Aajao Maiya Der Naa Kar
Mere Dil Ne Tujhe Pukara Hai

Jo Tu Chaahe To Jagdambe
Raste Chalte Ko Taj Bandhe

Jo Teri Marji Ho Mata Pal Mein
Raja Ko Rank Kare
Mere Kaun Hai Tere Bin Maiya
Mera Tuhi Ek Sahara Hai

Aajao Maiya Der Naa Kar
Mere Dil Ne Tujhe Pukara Hai

Matlab Ki Hai Sab Duniya
Tere Bin Maa Kaun Hamara Hai

Jisne Bhi Tera Naam Liya
Uske Hi Pooran Kaaj Kare

Jis Bhakt Ne Jaisi Maang Kari
Uski Har Ichha Puri Kari

Sonu Bhi Tere Dar Pe Aaya Hai
Tere Naam Pe Sabkuchh Vaara Hai

Aajao Maiya Der Naa Kar
Mere Dil Ne Tujhe Pukara Hai

Matlab Ki Hai Sab Duniya
Tere Bin Maa Kaun Hamara Hai

Leave a Comment