ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा
घर आजा अब दर्श दिखा आजा
भक्तो के घर आजा
ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा।।
ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा
घर आजा अब दर्श दिखा आजा
भक्तो के घर आजा
ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा।।
लड्डूवां का तुम्हें भोग लगाउ
आरती वाला थल सजाऊँ ।।
हाथ जोड़कर तुमको बुलाउ
चरण पकड़कर तुमको मनाऊं।।
गणपति बाबा तुम्हें पुकारू
आजा भोग लगाजा
ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा
शिव गौरा के तुम हो प्यारे
सब देवो के तुम हो दुलारे
आओ देवा विंटी सुनलो
भक्त खड़े हैं तेरे द्वारे
तू भी नैया भक्तों की देवा
आके पार लगाजा
ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा।।
तेरी ज्योति जगाके गणपत
मन्नत तेरी महिमा गाये
जो देवा तेरे डर पे आए
वो जन ख़ुसिया ही ख़ुसिया पाये
रखना सर पे हाथ दया का
खुशिया ही लौटजा
ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा
घर आजा अब दर्श दिखा आजा
भक्तो के घर आजा
ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा।।
O Mere Ganraj Bhakto Ke Ghar Aaja
Ghar Aaja Ab Darsh Dikha Aaja
Bhakto Ke Ghar Aaja
O Mere Ganraj Bhakto Ke Ghar Aaja
O Mere Ganraj Bhakto Ke Ghar Aaja
Ghar Aaja Ab Darsh Dikha Aaja
Bhakto Ke Ghar Aaja
O Mere Ganraj Bhakto Ke Ghar Aaja
Ladduwan Ka Tumhe Bhog Lagau
Aarti Wala Thal Sajau
Hath Jodkar Tumko Bulau
Charan Pakadkar Tumko Manau
Ganpati Baba Tumhe Pukaru
Aaja Bhog Lagaja
O Mere Ganraj Bhakto Ke Ghar Aaja
Shiv Gaura Ke Tum Ho Pyare
Sab Devo Ke Tum Ho Dulare
Aao Deva Vinti Sunlo
Bhakt Khade Hai Tere Dware
Tu Bhi Naiya Bhakto Ki Deva
Aake Paar Lagaja
O Mere Ganraj Bhakto Ke Ghar Aaja
Teri Jyoti Jagake Ganpat
Mannat Teri Mahima Gaye
Jo Deva Tere Dar Pe Aaye
Vo Jan Khusiya Hi Khusiya Paye
Rakhna Sir Pe Hath Daya Ka
Khusiya Hi Lautaja
O Mere Ganraj Bhakto Ke Ghar Aaja
Ghar Aaja Ab Darsh Dikha Aaja
Bhakto Ke Ghar Aaja
O Mere Ganraj Bhakto Ke Ghar Aaja
इन गणेश भजन को भी देखे –
- महाराज गजानन आओजी कारज सफल बनोजी
- विघन हरण गज बदन गजानन – गणेश वंदना
- आओ काज बनाओ जी मंगल मूर्ति हे गणपति
- ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा
- थोड़े भोले थोड़ी जिद्दी इनका अपना ही रंग
- हे दया निधान हे दया निधान बुद्धि सघन गण नायक
- गणराजा आशीष देने आओ
- गणपति बप्पा तू हमेशा मेरे साथ रहे
- प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा गणपति जगत खिवैयाँ
- तेरी भक्ति गणेश ऐसी प्यारी लगे
- गणपति बप्पा मोरया खूब तेरा दरबार है