मैं तेरी तेरी मेरे मालिका रखले दीवानी जान के

मैं तेरी तेरी मेरे मालिका रखले दीवानी जान के

Main Teri Teri Mere Malika Rakhle Deewani Jaan Ke

मैं तेरी तेरी मेरे मालिका
रखले दीवानी जान के
मैं तेरी तेरी मेरे सावरिया
रखले तू दासी जान के
रखले दीवानी जान के

रख ले ग़रीब जान के
मैं तेरी तेरी मेरे मालिका
मैं तेरी तेरी मेरे सावरिया
रखले तू दासी जान के
रखले दीवानी जान के

मैं तेरी तेरी मेरे सैया
रखले तू दासी जान के
रखले दीवानी जान के

आपसे है दुनिया मेरी
मेरी दुनिया आप है
इश्स भारी दुनिया में मेरा
हम नवाब कोई नही

जिसको अपना कह साकु
वो बंदा परवर आप है

मेरी ज़िंदगी की आरजू
मेरी तमन्ना आप है

श्याम सुंदर सांवरे
मेरे तो सब कुछ आप है

अब कहा जाऊं मुरारी
मैं तेरा दर छ्चोड़ कर
आप ही है दिलबर मेरे
मेरे रहबार आप है

आपसे है दुनिया मेरी
मेरी दुनिया आप है

मैं तेरी तेरी मेरे सैया
रखले तू दासी जान के
रखले दीवानी जान के

Main Teri Teri Mere Malika
Rakhle Deewani Jaan Ke
Main Teri Teri Mere Saawariya
Rakhle Tu Dasi Jaan Ke
Rakhle Deewani Jaan Ke

Rakh Le Garib Jaan Ke
Main Teri Teri Mere Malika
Main Teri Teri Mere Saawariya
Rakhle Tu Dasi Jaan Ke
Rakhle Deewani Jaan Ke

Main Teri Teri Mere Saiya
Rakhle Tu Dasi Jaan Ke
Rakhle Deewani Jaan Ke

Aapse Hai Duniya Meri
Meri Duniya Aap Hai
Iss Bhari Duniya Mein Mera
Hum Nawab Koi Nahi

Jisko Apna Kah Saku
Vo Banda Parvar Aap Hai

Meri Zindagi Ki Arju
Meri Tamanna Aap Hai

Shyam Sundar Saanware
Mere To Sabkuchh Aap Hai

Ab Kaha Jau Murari
Main Tera Dar Chhod Kar
Aap Hi Hai Dilbar Mere
Mere Rahbar Aap Hai

Aapse Hai Duniya Meri
Meri Duniya Aap Hai

Main Teri Teri Mere Saiya
Rakhle Tu Dasi Jaan Ke
Rakhle Deewani Jaan Ke

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment