आज गुरुवार है साईजी का वार है
श्रद्धा से जो ध्यान लगाए
उसका बेड़ा पार है
आज गुरुवार है साईजी का वार है
श्रद्धा से तुम ध्यान लग्लालो
उनका बेड़ा पार है
आज गुरुवार है साईजी का वार है
शिर्डी का साई बाबा
सबका पालन हारा है
सबका पालन हारा है
जिनका जाग में कोई नही है
उनका है ये सहारा
आज गुरुवार है साईजी का वार है
श्रद्धा से तुम ध्यान लग्लालो
उनका बेड़ा पार है
आज गुरुवार है साईजी का वार है
ओ तीनलोक का दाता है
ये बाबा आंतेरामी है
बाबा आंतेरामी है
भोला भला साई हमारा
टीन लोक का स्वामी
आज गुरुवार है साईजी का वार है
श्रद्धा से तुम ध्यान लग्लालो
उनका बेड़ा पार है
आज गुरुवार है साईजी का वार है
ओ श्रद्धा और सबूरी लेके
द्वारे जो भी आया है
बिन माँगे ही सबकुच्छ
उसने सई नाथ से पाया
ओ अपने दर पे सबको बुलाए
भेजे सबको बुलावा
सोने के सिंहासन पे
बैठे साई बाबा
आज गुरुवार है साईजी का वार है
श्रद्धा से जो ध्यान लगाए
उसका बेड़ा पार है
Aaj Guruvar Hai Saiji Ka Var Hai
Shraddha Se Jo Dhyan Lagaye
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai Saiji Ka Var Hai
Shraddha Se Tum Dhyan Laglalo
Unka Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai Saiji Ka Var Hai
Shirdi Ka Sai Baba
Sabka Palan Haara Hai
Sabka Palan Haara Hai
Jinka Jag Mein Koi Nahi Hai
Unka Hai Ye Sahara
Aaj Guruvar Hai Saiji Ka Var Hai
Shraddha Se Tum Dhyan Laglalo
Unka Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai Saiji Ka Var Hai
O Teenlok Ka Data Hai
Ye Baba Anteryaami Hai
Baba Anteryaami Hai
Bhola Bhala Sai Hamara
Teen Lok Ka Swami
Aaj Guruvar Hai Saiji Ka Var Hai
Shraddha Se Tum Dhyan Laglalo
Unka Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai Saiji Ka Var Hai
O Shraddha Aur Saburi Leke
Dware Jo Bhi Aaya Hai
Bin Maange Hi Sabkuchh
Usne Sai Nath Se Paya
O Apne Dar Pe Sabko Bulaye
Bheje Sabko Bulava
Sone Ke Sinhaasan Pe
Baithe Sai Baba
Aaj Guruvar Hai Saiji Ka Var Hai
Shraddha Se Jo Dhyan Lagaye
Uska Beda Paar Hai
इन साई भजन को सुने –
- जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां
- आज गुरुवार है साईजी का वार है
- बोलो साई राम बोलो साई श्याम
- मेरे साई तेरी कृपा हमे तो रास आई है
- सबका मलिक तू ही तू मुर्शिद तू है या रब तू
- दर्शन दिखा दो अब निराश ना करो
- दर्दे दिल की दावा दीजिए साई नाथ
- पालकी है आई बैठे मेरे साई फूलो की हुए बरसात बाट
- साई पिया बुलाये चलो शिरडी चले ज्योति दिल में जगाये दिल
- ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है