मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले

मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले,
ये सोच के माँ ज़िंदगी की है तेरे हवाले।।

अच्छा हु या बुरा हु जैसा हु अब हु तेरा,
एक तेरे सिवा जग में माँ और कौन मेरा,
दे देती अपने मुख के माँ बेटे को निवाले,
ये सोच के माँ ज़िंदगी की है तेरे हवाले।।

बेटे का टूट जाये कोई अगर खिलौना,
बेटे से पहले माँ को आ जाता है रोना,
बेटे के दुःख को मैया दुःख अपना है बना ले,
ये सोच के माँ ज़िंदगी की है तेरे हवाले।।

सब वेद पुराणों में माँ को बड़ा बताया,
जिसने जगत रचा है उसको भी माँ ने जाया,
माँ देती जो दुआए रघुवंस कौन टाले,
ये सोच के माँ ज़िंदगी की है तेरे हवाले।।

Dekh Liya Dar Dar Pe Bhatak Ke
Mila Naa Koi Thikana
Bete Ko Maa Ke Hi Dar Pe
Pada Hai Aakhir Aana

Mujhko Bhi Paal Legi
Jab Saare Jag Ko Paale
Yahi Soch Ke Maa Zindagi
Ki Hai Tere Hawale

Mujhko Bhi Paal Legi
Jab Saare Jag Ko Paale
Yahi Soch Ke Maa Zindagi
Ki Hai Tere Hawale

Achha Hu Yaa Bura Hu
Jaisa Hu Ab Hu Tera

Ek Tere Siva Jag Mein
Maa Aur Kaun Mera
De Deti Apne Mukh Ke
Maa Bete Ko Niwale

Yahi Soch Ke Maa Zindagi
Ki Hai Tere Hawale

Bete Ka Toot Jaye
Koi Agar Khilona

Bete Se Pehle Maa Ko
Aajata Hai Rona

Bete Ke Dukh Ko Maiya
Dukh Apna Hai Banale

Yahi Soch Ke Maa Zindagi
Ki Hai Tere Hawale

Sab Ved Purano Mein
Maa Ko Bada Bataya
Jisne Jagat Racha Hai
Usne Maa Ne Jaya

Maa Jo Duaye Raghuvansika Mitale
Yahi Soch Ke Maa Zindagi
Ki Hai Tere Hawale

Mujhko Bhi Paal Legi
Jab Saare Jag Ko Paale
Yahi Soch Ke Maa Zindagi
Ki Hai Tere Hawale

इन दुर्गा मता भजन को देखे –

Leave a Comment