अंगना में मोरे भवानी
छम छम आजाईयो महारानी।।
गौ के गोबर से घर लिपवाए
सुंदर सुंदर चौक पूराए।।
गंगा को छिड़के पानी
छम छम आजाईयो महारानी।।
अंगना में मोरे भवानी
छम छम आजाईयो महारानी।।
चंदन हल्दी अक्षत कुमकुम
लाल की फूल माला मनोरम
चुनरी लाल सुहानी
छम छम आजाईयो महारानी
अंगना में मोरे भवानी
छम छम आजाईयो महारानी
धूप केपर की खुसबू न्यारी
भाई ज्वरे की हरियाली
ज्योति अखंड दिखानी
छम छम आजाईयो महारानी
अंगना में मोरे भवानी
छम छम आजाईयो महारानी।।
मेवा और मिस्तान मनोहर
फल पकवान बनाए सुंदर।।
अर्पित तन मन वाणी
छम छम आजाईयो महारानी।।
अंगना में मोरे भवानी
छम छम आजाईयो महारानी।।
सिंग सवारी करके आना
दस मुकेश के भाग्या जगाना।।
मैं सेवक अज्ञानी हे मैया
छम छम आजाईयो महारानी।।
अंगना में मोरे भवानी
छम छम आजाईयो महारानी।।
Angna Mein More Bhawani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Angna Mein More Bhawani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Gau Ke Gobar Se Ghar Lipvaye
Sundar Sundar Chauk Puraye
Ganga Ko Chhidke Paani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Angna Mein More Maharani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Chandan Haldi Akshat Kumkum
Laal Ki Phool Mala Manoram
Chunari Laal Suhaani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Angna Mein More Bhawani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Dhoop Kapoor Ki Khusboo Nyari
Bhayi Jware Ki Hariyali
Jyoti Akhand Dikhani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Angna Mein More Bhawani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Meva Aur Misthaan Manohar
Phal Pakwan Banaye Sundar
Aarpit Tan Man Vaani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Angna Mein More Bhawani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Singh Sawari Karke Aana
Das Mukesh Ke Bhagya Jagana
Main Sevak Agyani Hey Maiya
Chham Chham Aajaiyo Maharani
Angna Mein More Bhawani
Chham Chham Aajaiyo Maharani
इन दुर्गा मता भजन को देखे –
- आओ जी आओ एक बार भवानी
- मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले
- तेरी पल पल याद सातवे माँ
- माँ का द्वारा सबसे बेस्ट चाहे ईस्ट वेस्ट सबसे बेस्ट
- तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
- दूर गुणों से धरती हो खली काली का जब खंजर चले
- सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो मेरी माई की गोद में पलता है
- दिन खुशिया दा आया है
- जयकारा सबको लगाना है आज अंबे को बुलाना है
- तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना
- माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे
- वाह वाह पांडा रे वाह वाह पांडा