तेरे हाथ भक्ता दी डोर साँवरे

तेरे हाथ भक्ता दी डोर साँवरे

Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware

तेरे हाथ भक्ता दी डोर,
कभी न छूटे डोर सवारा डोर बड़ी कमजोर,
तेरे हाथ भक्तों की डोर साँवरे ,

सुख दुःख की हवा के झोंके अपना मेरा रास्ता रोके,
रह गए है हम तो कान्हा अब तो बस तेरे होके,
तेरे सिवा न जग में मेरा सांवरिया कोई और,
तेरे हाथ भक्तों की डोर साँवरे,

होठो पे नाम तुम्हारा आँखों में सपने तेरे
सोउ या जागु सँवारे धरकन में तुम हो मेरे,
सांवरियां मेरे दिल पे चतला तेरा ही जोर,
तेरे हाथ भक्तों की डोर साँवरे

तुम मुझको लगते अपने दुनिया लगती है पराई,
तुमने ही श्याम सलोने प्रीत की रीत निभाई,
इस दुनिया में झूठ दिखवाए रिश्तो का है शोर,
तेरे हाथ भक्तों की डोर साँवरे

अपना बनाये रखना दर पे भुलाये रखना,
अपने सेवक को बाबा दिल में वसाये रखना,
रोमी की इस अर्जी पर भी प्रभु कर लेना गौर,
तेरे हाथ भक्तों की डोर साँवरे

Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware

Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware
Kabhi Naa Chhute Dor Sanwara
Dor Badi Kamzor

Singer – Sardar Romi Ji

Tere Hath Bhakta Di Dor Saanware
Kabhi Naa Chhute Dor Sanwara
Dor Badi Kamjor
Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware

Sukh Dukh Ki Hawa Ke Jhoke
Ab Naa Mera Rasta Roke

Reh Gaye Hai Hum To Kanha
Ab To Bus Tere Hoke

Hogaye Hai Hum To Kanha
Ab To Bus Tere Hoke

Tere Siva Naa Koi Jag Mein
Mera Saanwariya Koi Aur

Tere Hath Bhakta Di Dor Saanware
Kabhi Naa Chhute Dor Sanwara
Dor Badi Kamzor

Hotho Pe Naam Tumhara
Aankho Mein Sapne Tere
Sou Yaa Jagu Saanware
Dhadkan Mein Tum Ho Mere

Saanwariya Mere Dil Pe
Chalta Bus Tera Jor

Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware
Kabhi Naa Chhute Dor Sanwara
Dor Badi Kamjor

Tum Mujhko Lagte Apne
Duniya lagti Parayee
Tumne Hi Shyam Salone
Preet Ki Reet Nibhayi

Iss Duniya Mein Jhoothe Dikhave
Rishto Ko Hai Shor

Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware
Kabhi Naa Chhute Dor Sanwara
Dor Badi Kamjor

Apna Banaye Rakhna
Dar Pe Bulaye Rakhna

Apne Sevak Ko Baba
Dil Mein Basaye Rakhna

Romi Ki Iss Arji Per Bhi
Prabhu Kar lena Gaur

Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware
Kabhi Naa Chhute Dor Sanwara
Dor Badi Kamjor

Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware
Tere Hath Bhakta Ki Dor Saanware