एक तमन्ना दादी है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी

एक तमन्ना दादी है मेरी,
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,
एक तमन्ना दादी है मेरी,
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ।।

रोज सवेरे उठ कर दादी,
तुझको शीश नवाऊँ मैं,
प्रेम भाव से भाँती भाँती का,
नित श्रृंगार सजाऊँ मैं,
रोज सवेरे उठ कर दादी,
तुझको शीश नवाऊँ मैं,
प्रेम भाव से भाँती भाँती का,
नित श्रृंगार सजाऊँ मैं,
हाथों से आरती उतारा करूँ,
हाथों से आरती उतारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ।।

इस तन से जो काम करू मैं,
सब कुछ तुझको अर्पित हो,
खाऊँ जो प्रसाद हो तेरा,
पीऊं वो चरणामृत हो,
इस तन से जो काम करू मैं,
सब कुछ तुझको अर्पित हो,
खाऊँ जो प्रसाद हो तेरा,
पीऊं वो चरणामृत हो,
आँखों से दर्शन तुम्हारा करूँ,
आँखों से दर्शन तुम्हारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ।।

बिन्नू की विनती माँ तुमसे,
इतनी किरपा कर देना,
चरणो की सेवा मिल जाए,
इससे बढ़कर क्या लेना,
बिन्नू की विनती माँ तुमसे,
इतनी किरपा कर देना,
चरणो की सेवा मिल जाए,
इससे बढ़कर क्या लेना,
असुवन से इनको पखारा करूँ,
असुवन से इनको पखारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ।।

एक तमन्ना दादी है मेरी,
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,,
एक तमन्ना दादी है मेरी
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ,
दादी दादी मुख से उचारा करूँ।।

Ek Tamanna Dadi Hai Meri
Dil Mein Basalu Surat Teri

Ek Tamanna Dadi Hai Meri
Dil Mein Basalu Surat Teri

Harpal Maiya Usiko Nihara Karu Maiya
Dadi Dadi Mukh Se Uchchara Karu

Roj Savere Uthkar Dadi
Tujhko Sheesh Navau Main
Prem Bhav Se Bhati Bhati Ka
Nit Shringaar Sajau

Hatho Se Aarti Utara Karu Maiya
Dadi Dadi Mukh Se Uchchara Karu

Iss Tan Se Jo Kaam Karu
Sab Kuchh Tujhko Arpit Ho

Khau Jo Prasad Ho Tera
Peeu Jo Charnamrit Ho

Aankho Se Maiya Darshan Karu
Dadi Dadi Mukh Se Uchchara Karu

Deenu Ki Vinti Maa Se
Itni Kripa Kar Dena
Charno Ki Seva Mil Jaye
Isse Badkar Kya Lena

Ashuan Se Inko Pakhara Karu
Dadi Dadi Mukh Se Uchchara Karu

Ek Tamanna Dadi Hai Meri
Dil Mein Basalu Surat Teri

Harpal Maiya Usiko Nihara Karu Maiya
Dadi Dadi Mukh Se Uchchara Karu

Leave a Comment