पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी

पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी
पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी
दर्शन दे दे दो दिगम्बर
दर्शन के हम है भिखारी।।

जाने ना मंत्र जप तप
पूजा की विधि ना जानी
दर्शन दे दे दो दिगम्बर
दर्शन के हम है भिखारी।।

पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी
पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी
दर्शन दे दे दो दिगम्बर
दर्शन के हम है भिखारी।।

करियो हमारी मनोरथ पूरा करो हे दानी
चुप बैठे हो ऐसे क्यों दया का द्वार खोलो
आये हम पुजारी

बाबा आप की महिमा
बच्चे हम सब जानते है
दुःख की काहू सब आके टालो
दर्शन दे दे दो दिगम्बर
दर्शन के हम है भिखारी।।

पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी
पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी
दर्शन दे दे दो दिगम्बर
दर्शन के हम है भिखारी।।

हे नाथो के नाथ
हे अनाथो के नाथ वर दे करो सनाथ
शिव शिव सदाशिव कर जादू दोनों हाथ
डमरू आप बजाओ गावे सब लाचारी
आके हमे नचाओ

पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी
पूजा के हेतु शंकर हम आये पुजारी
दर्शन दे दे दो दिगम्बर
दर्शन के हम है भिखारी।।

Pooja Ke Hetu shankar
Aaye Hum Pujari

Pooja Ke Hetu shankar
Aaye Hum Pujari

Darshan De Do Digaber
Darshan Ke Haum Bhikhari

Jaane Naa Mantra Jap Tap
Pooja Ki Vidhi Naa Jaani

Kaiyo Hamari Manothar
Poora Karo Hey Daani

Chup Bhaith Hai Kyo Aise
Kholo Daya Ke Dwar
Aaye Hum Pujari

Baba Aap Ki Mahima
Bache Hum Sab Jante Hai

Dukh Ki Kahu
Sab Aake Taalo
Darshan Do Digamber
Darshan Ke Haum Bhikhari

Pooja Ke Hetu shankar
Aaye Hum Pujari

Hey Natho Ke Nath
Hey Aanatho ke Nath
Var De Karo Sanath

Shiv Shiv Sadashiv
Kar Jodu Dono Haath

Damaroo Aap Bajao
Gaave Hum Lachari
Aake Hume Nachao

Pooja Ke Hetu shankar
Aaye Hum Pujari

Pooja Ke Hetu shankar
Aaye Hum Pujari

Leave a Comment