भगवान तुम्हारी भक्ति में
गुलज़ार भी है और प्यार भी है।।
गायक – राकेश काला
भगवान तुम्हारी भक्ति में
गुलज़ार भी है और प्यार भी है।।
क्या लुत्फ है प्रेम निभाने में
इंकार भी है एकरार भी है।।
एक हाथ में प्रेम भरी बंसी
एक हाथ में चक्र सुदर्शन है।।
हम वाकिफ हैं इन चारनो से
जहां मार भी है और प्यार भी है।।
भगवान तुम्हारी भक्ति में
गुलज़ार भी है और प्यार भी है।।
हिरण्य कश्यप ने जुल्म किया
प्रहलाद ने तेरा नाम लिया।।
नरसिंह रूप अवतार का रूप धारा
किया पापी का संस्कार भी है।।
भगवान तुम्हारी भक्ति में
गुलज़ार भी है और प्यार भी है।।
ड्योढ़ी पर ड्योढ़ी वालो ने
रोका तो सुदामा यू बोला।।
उस कृष्ण का मैं तो सखा भी हूं
वो भगवान भी है मेरा प्यार भी है।।
भगवान तुम्हारी भक्ति में
गुलज़ार भी है और प्यार भी है।।
क्या लुत्फ है प्रेम निभाने में
इंकार भी है एकरार भी है।।
भगवान तुम्हारी भक्ति में
गुलज़ार भी है और प्यार भी है।।
Bhagwan Tumhari Bhakti Mein
Gulzaar Bhi Hai Aur Pyar Bhi Hai
Singer – Rakesh Kala
Bhagwan Tumhari Bhakti Mein
Gulzaar Bhi Hai Aur Pyar Bhi Hai
Kya Lutf Hai Prem Nibhane Mein
Inkaar Bhi Hai Ekrar Bhi Hai
Ek Hath Mein Prem Bhari Bansi
Ek Hath Mein Chakra Sudarshan Hai
Hum Vakif Hai Inn Charno Se
Jaha Maar Bhi Hai Aur Pyar Bhi Hai
Bhagwan Tumhari Bhakti Mein
Gulzaar Bhi Hai Aur Pyar Bhi Hai
Hirana Kashyap Ne Julm Kiya
Prahalad Ne Tera Naam Liya
Narsingh Roop Avtaar Ka Roop Dhara
Kiya Paapi Ka Sanhaar Bhi Hai
Bhagwan Tumhari Bhakti Mein
Gulzaar Bhi Hai Aur Pyar Bhi Hai
Dyodi Per Dyodi Walo Ne
Roka To Sudama Yu Bola
Uss Krishna Ka Main To Sakha Bhi Hu
Vo Bhagwan Bhi Hai Mera Pyar Bhi Hai
Bhagwan Tumhari Bhakti Mein
Gulzaar Bhi Hai Aur Pyar Bhi Hai
Kya Lutf Hai Prem Nibhane Mein
Inkaar Bhi Hai Ekrar Bhi Hai
Bhagwan Tumhari Bhakti Mein
Gulzaar Bhi Hai Aur Pyar Bhi Hai
इन भजनो को भी देखे –
- भगवान तुम्हारी भक्ति में गुलज़ार भी है और प्यार भी है
- हरि ॐ जपो महा मंत्र ये जग आधार
- आज तेरी काया दुर्बल हो गई जिंदगी का बोझ ढोते ढोते
- मैया ओ गंगा मैया जबतक ये पानी रहे
- हरि नाम का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल
- जीवन बहता पानी रे प्राणी काहे करे तूँ गुमान रे
- हरदम हरि गुन गावे साधु वो नर हमको भावे
- साहनु देवो वदाहियाँ जी सद्दे माँ ने फेरा पाया है