तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना
तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना।।
दर दर भटका हू देखा ज़माना
तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना।।
जाऊं तो जाऊं किस चौखट में जाऊं
दुख अपने मान के मैं किस को सुनौउ।।
बहुत रो चुका हू अब ना रुलाना
तेरे सिवा मा कहीं है ना ठिकाना।।
मात भवानी मुझे चरनी लगलो
जैसा भी हू मैया मुझको निभलो।।
हर एक मुसीबत से मुझको बचना
तेरे सिवा मा कहीं है ना ठिकाना।।
बेटा जागे तो माँ भी है ना सोती
बेटा दुखी हो तो माँ भी है रोटी।।
माँ जैसा कोई ना कहता जमाना
तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना।।
दर दर भटका हू देखा ज़माना
तेरे सिवा मा कहीं है ना ठिकाना।।
Tere Siva Maa Kahin
Hai Na Thikana
Singer – Bharat Sharma
Tere Siva Maa Kahin
Hai Na Thikana
Dar Dar Bhatka Hu
Dekha Zamana
Tere Siva Maa Kahin
Hai Na Thikana
Jau To Jau Kis Chaukhat Mein Jau
Dukh Apne Man Ke Main Kis Ko Sunau
Bahut Ro Chuka Hu
Ab Naa Rulana
Tere Siva Maa Kahin
Hai Naa Thikana
Maat Bhawani
Mujhe Charni Lagalo
Jaisa Bhi Hu Maiya
Mujhko Nibhalo
Har Ek Mushibat Se
Mujhko Bachana
Tere Siva Maa Kahin
Hai Naa Thikana
Beta Jage To Maa
Bhi Hai Naa Soti
Beta Dukhi Ho To
Maa Bhi Hai Roti
Maa Jaisa Koi Naa
Kahta Jamana
Tere Siva Maa Kahin
Hai Naa Thikana
Dar Dar Bhatka Hu
Dekha Zamana
Tere Siva Maa Kahin
Hai Na Thikana
इन दुर्गा मता भजन को देखे –
- आओ जी आओ एक बार भवानी
- मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले
- अंगना में मोरे भवानी छम छम आजाईयो महारानी
- तेरी पल पल याद सातवे माँ
- माँ का द्वारा सबसे बेस्ट चाहे ईस्ट वेस्ट सबसे बेस्ट
- तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
- दूर गुणों से धरती हो खली काली का जब खंजर चले
- सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो मेरी माई की गोद में पलता है
- दिन खुशिया दा आया है
- जयकारा सबको लगाना है आज अंबे को बुलाना है
- माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे
- वाह वाह पांडा रे वाह वाह पांडा