साँवरिया मेरे प्रेम को निभाना आजा आजा श्याम मेरे

साँवरिया मेरे प्रेम को निभाना आजा आजा श्याम मेरे

Sanwariya Mere Prem Ko Nibhana

साँवरिया मेरे प्रेम को निभाना
आजा आजा श्याम मेरे
खाटू वाले श्याम मेरे

साँवरिया मेरे प्रेम को निभाना
मुझे सेवा में लगाना

मैं करता हू गुण गान रे
मैं तो सेवक तेरा
बड़ा ही नादान रे

श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम

सिंगर -पंकज पंडित

मैने तो दूजी चौखट ना देखी
तुमसे ही दिल जोड़ लिया

इश्स दुनिया की माया को बाबा
मैने अब तो छोड़ दिया

तू दातारि मैं हू भिखारी
सुंले लीले अस्वारी

तेरा मेरा है रिश्ता है पूरा
तू देदे तोड़ा प्यार रे
मैं तो सेवक तेरा बड़ा ही नादान रे

जबसे तेरी है ज्योत जगाई
मान चाहा ही मिल रहा

जीवन की बगिया मुस्काई
रोज नया गुल खिल रहा

पालन हारे तुम रखवारे
ओ हारे के सहारे

तेरे हाथो में
छोड़ दी है मैने

तेरे हाथो में
सौप दी है मैने
मेरे सांसो की कमान रे
मैं तो सेवक तेरा बड़ा ही नादान रे

श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम

टूटे ना ये कभी बंधन अपना
साथ हमारा ना छ्छूते
भूल चूक हो सकती है बाबा
विनती है तू ना रूठे

शीश के दानी ओ वरदानी
कहता है चोखनी

मेरे बाबा बस इतना है कहना
तुम चरणों में रखना
है पंकज का अरमान रे
मैं तो सेवक तेरा
बड़ा ही नादान रे

ओ साँवरिया मेरे प्रेम को निभाना
मुझे सेवा में लगाना

मैं करता हू गुण गान रे
मैं तो सेवक तेरा
बड़ा ही नादान रे

Sanwariya Mere Prem Ko Nibhana

Aaja Aaja Shyam Mere
Khatu Wale Shyam Mere

Sanwariya Mere Prem Ko Nibhana
Mujhe Seva Mein Lagana

Main Karta Hu Gun Gaan Re
Main To Sevak Tera
Bada Hi Naadan Re

Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Singer -Pankaj Pandit

Maine To Dooji Chaukhat Naa Dekhi
Tumse Hi Dil Jod Liya

Iss Duniya Ki Maya Ko Baba
Maine Ab To Chhod Diya

Tu Daatari Main Hu Bhikhari
Sunle Leele Aswari

Tera Mera Hai Rishta Hai Pura
Tu Dede Thoda Pyar Re
Main To Sevak Tera Bada Hi Nadan Re

Jabse Teri Hai Jyot Jagayi
Man Chaha Hi Mil Raha

Jeevan Ki Bagiya Muskayi
Roj Naya Gul Khil Raha

Palan Haare Tum Rakhware
O Haare Ke Sahare

Tere Hatho Mein
Chhod Di Hai Maine

Tere hatho Mein
Saup Di Hai Maine
Mere Sanso Ki Kaman Re
Main To Sevak Tera Bada Hi Nadan Re

Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Toote Naa Ye Kabhi Bandhan Apna
Sath Hamara Naa Chhoote
Bhool Chook Ho Sakti Hai Baba
Vinti Hai Tu Naa Roothe

Sheesh Ke Daani O Vardaani
Kehta Hai Chokhani

Mere Baba Bus Itna Hai Kehna
Tum Charno Mein Rakhna
Hai Pankaj Ka Arman Re
Main To Sevak Tera
Bada Hi Nadan Re

O Sanwariya Mere Prem Ko Nibhana
Mujhe Seva Mein Lagana

Main Karta Hu Gun Gaan Re
Main To Sevak Tera
Bada Hi Naadan Re

Leave a Comment