झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे

झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे

झूला तॊ पड गये
अमुआ की डाल पे

झूला तॊ पड गये
अमुआ की डाल पे

झूला तो पड़ गये
अमुआ की डाल पे माँ

झूले तो पड़ गये
झूला तॊ पड गये
अमुआ की डाल पे

झूला तो पद गये
अमुआ की डाल पे माँ
झूला डरे है
अमुआ की डाल पे माँ

झूले मोरी मैया
झूले मोरी मैया
अमुआ की डाल पे माँ

झूला डरे है
अमुआ की डाल पे माँ

काहे को मैया को बनो हिंडोला
सो बनो हिदोला

सो काहे की लागी डोर मैया
अमुआ की डाल पे माँ

चंदन पात को बनो हिंडोला
सो बनो हिदोला
सो रेशम लागी डोर मोरी मैया
अमुआ की डाल पे माँ

कौना झुलावे कौना झूले
कौना झूले कौना झुलावे
सो कौना खेचए डोर मोरी मैया
अमुआ की डाल पे माँ

मैया झूले लंगूरे झुलावे
मैया झूले
सो मैया झुलावे माई
मैया झूले लंगूरे झुलावे
सो हनुमत खेचए डोर मोरी मैया
अमुआ की डाल पे माँ

पाच भगत माई
तोरे जस गावे

सो चले पवन झकझोर मोरी मैया
अमुआ की डाल पे माँ

झूला तो पड गये
अमुआ की डाल पे माँ

Jhoola To Pad Gaye
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Jhule to pad gaye

Jhoola To Pad Gaye
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Jhoola Dare Hai
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Jhoole Mori Maiya
Jhoole Mori Maiya
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Jhoola Dare Hai
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Kaahe Ko Maiya Ko Bano Hidola
So Bano Hidola

So Kaahe Ki Laagi Dor Maiya
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Chandan Paat Ko Bano Hindola
So Bano Hidola
So Resham Laagi Dor Mori Maiya
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Kauna Jhulave Kauna Jhoole
Kauna Jhoole Kauna Jhulave
So Kauna Kheche Dor Mori Maiya
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Maiya Jhoole Langure Jhulave
Maiya Jhoole
So Maiya Jhulave Mayi
Maiya Jhoole Langure Jhulave
So Hanumat Kheche Dor Mori Maiya
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Paach Bhagat Mayi
Tore Jas Gaave

So Chale Pawan Jhakjhor Mori Maiya
Amuaa Ki Daal Pe Maa

Jhoola To Pad Gaye
Amuaa Ki Daal Pe Maa

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

Leave a Comment