मेरा रंगदे बसंती चोला रे
भारत माँ की हर एक बेटी
शबनम से बन गयी शोला रे
रघुपति राजा राम
पतित पवन सीता राम
सीता की शक्ति है जिसमे
वह रंग बसंती है आला
हर कोई के बस की बात नही
कोई विरल रंगे दिल वाला है
जय जय श्री राम की बेला रे
जय जय श्री राम की बोला रे
मेरा रंगदे बसंती चोला रे
रघुपति राजा राम
पतित पवन सीता राम
हर भगवा धरी भक्तो के
मन में श्री राम समाए है
हम धर्मा की रक्षा करने को
हाथो में द्वाजा लहराए है
मन बोला बम बम भोला रे
मन बोला बम बम भोला रे
मेरा रंगदे बसंती चोला रे
रघुपति राजा राम
पतित पवन सीता राम
यहा राम हुए वाहा श्याम हुए
महा माया हुए महाकाली
दुश्मन का वध करके मैया
पी गयी लहू भर भर प्याली
हो मस्त मगन अनमोला रे
मेरा रंगदे बसंती चोला रे
रघुपति राजा राम
पतित पवन सीता राम
भारत माता की हू बेटी
मैं अपना वचन निभाऊंगी
प्यारा तिरंगा शरहद पर
अपने हाथो से लहरौंगी
मेरा रंगदे बसंती चोला रे
बंदूक चले चाहे गोला रे
मेरा रंगदे बसंती चोला रे
जय जय श्री राम की बेला रे
जय जय श्री राम की बोला रे
मेरा रंगदे बसंती चोला रे
भारत माँ की हर एक बेटी
शबनम से बन गयी शोला रे
मेरा रंगदे बसंती चोला रे
Singer – Sanjo Baghel
Mera Rangde Basanti Chola Re
Bharat Maa Ki Har Ek Beti
Shabanam Se Ban Gayi Shola Re
Mera Rangde Basanti Chola Re
Bharat Maa Ki Har Ek Beti
Shabanam Se Ban Gayi Shola Re
Raghupati Raja Ram
Patit Pawan Sita Ram
Sita Ki Shakti Hai Jisme
Vah Rang Basanti Hai Aala
Har Koi Ke Bus Ki Baat Nahi
Koi Virale Range Dil Wala Hai
Jai Jai Shri Ram Ki Bela Re
Jai Jai Shri Ram Ki Bola Re
Mera Rangde Basanti Chola Re
Raghupati Raja Ram
Patit Pawan Sita Ram
Har Bhagwa Dhari Bhakto Ke
Man Mein Shri Ram Samaye Hai
Hum Dharma Ki Raksha Karne Ko
Hatho Mein Dwaja Leharaye Hai
Man Bola Bum Bum Bhola Re
Man Bola Bum Bum Bhola Re
Mera Rangde Basanti Chola Re
Raghupati Raja Ram
Patit Pawan Sita Ram
Yaha Ram Hue Vaha Shyam Hue
Maha Maya Hue Mahakali
Dushman Ka Vadh Karke Maiya
Pee Gayi Lahoo Bhar Bhar Pyali
Ho Mast Magan Anmola Re
Mera Rangde Basanti Chola Re
Raghupati Raja Ram
Patit Pawan Sita Ram
Bharat Mata Ki Hu Beti
Main Apna Vachan Nibhaungi
Pyara Tiranga Sharad Per
Apne Hatho Se Lehraungi
Mera Rangde Basanti Chola Re
Bandook Chale Chahe Gola Re
Mera Rangde Basanti Chola Re
Jai Jai Shri Ram Ki Bela Re
Jai Jai Shri Ram Ki Bola Re
Mera Rangde Basanti Chola Re
Bharat Maa Ki Har Ek Beti
Shabanam Se Ban Gayi Shola Re
Mera Rangde Basanti Chola Re
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- उठो हिन्द के शेरो जागो माँ ने तुझे
- भारत है पहचान मेरी और तिरंगा शान मेरी
- चंदन है इस देश की माटी
- मन मस्त फकीरी धारी है
- हम भारत के है जवान जय जय हिन्दुस्तान
- मेरा रंगदे बसंती चोला रे जय श्री राम
- आजाओ मेरी माँ हिन्दी की लाज़ बचाने आजओ
- हमको रखना है अपना हिंद ये हिफ़ाज़त से
- इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- उस देश को दुनिया में हिन्दुस्तान कहते है
- मेरी जान तिरंगा है मेरी शान तिरंगा है
- जो देते लहू वतन को जो महकाते उपवन को
- अनेकता में एकता विशेषता हमारी है
- मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है
- ये भारत देश हमारा है हमे प्राणो से प्यारा है
- जो शहीद हुए सरहद पे हिंदुस्तान के लिए
- मेरा भारत देश है प्यारा इस मिट्टी इस मिट्टी में चाहु
- जय जय हिंदुस्तान हम न भूलेंगे बलदानी
- आया 15 अगस्त दिन ये पावन माँ भारती का वंदन है
- हाथो में थम के तिरंगा ली है कसम उठा के गंगा