डमरू बजाउंगा पहाड़ो मैं सो जाऊंगा

डमरू बजाउंगा पहाड़ो मैं सो जाऊंगा

Damru Bajaunga Pahado Me So Jaunga Lyrics In Hindi

डमरू बजाउंगा
पहाड़ो मैं सो जाऊंगा

गायक – राम कुमार लक्खा, अंजू शर्मा

मैं तो डमरू बजाउंगा
पहाड़ो मैं सो जाऊंगा

मैं योगी तप धारी
मैं तेरा साथ निभाऊंगा

रे गौरा मैं तो
डमरू बजाउंगा

मैं तो भस्म रामायुंगी
आप का हुकुम बजाउंगी

भोले नाथ मैं तेरे
साथ शादी करवाउंगी

हे भोले मैं तो भस्म रामौंगी
आप का हुकुम बजाउंगी

मेरा आसान मृग की छला
गौरा क्षण
मन की माला गौरा

विष का पियाला पी के
भक्ति में राम जाऊंगा

गौरा मैं तो डमरू बजूंगा
पहाड़ो मैं सो जाऊंगा

जनम जन्म की मैं हूं दासी
तुम हो अजर अमर अविनाशी

शाम सवेरे धना स्वामी
रोज लगाउंगी ओ भोले

महलो को ठुकराउंगी
आप की महिमा गाऊंगी

मैं रहा करु शमशानो में
कभी आंधी और तूफान में

शीश सांवरिया का मैं
अपने गले लगूंगा

कुमार राम को अपने
मैं तो गेल लगूंगा।।

गुरा मैं तो डमरू बजूंगा
मैं तो डमरू बजाउंगा
पहाड़ो मैं सो जाऊंगा

मैं घूमी दसो दिशाओं में
कोई आया नहीं निगाहों में

कहे अंजू शर्मा कृष्णा
तंवर के भजन सुनूंगी

ओ भोले जोड़ी दबौंगी
आपकी सेवा उठाउंगी

डमरू बजाउंगा
पहाड़ो मैं सो जाऊंगा।।

Damru Bajaunga Pahado Me So Jaunga Lyrics In English

Damroo Bajaunga
Pahado Main So Jaunga

Singer – Ram Kumar Lakkha, Anju Sharma

Main To Damroo Bajaunga
Pahado Main So Jaunga

Main Yogi Tap Dhari
Main Tera Sath Nibhaunga

Re Gaura Main To
Damroo Bajaunga

Main To Bhasma Ramayungi
Aap Ka Hukum Bajaungi

Bhole Nath Main Tere
Sath Shadi Karvaungi

O Bhole Main To Bhasma Ramaungi
Aap Ka Hukum Bajaungi

Mera Aasan Mrig Ki Chhala
Gaura Kshan Kshan
Man Ki Maala Gaura

Vish Ka Pyala Pee Ke
Bhakti Mein Ram Jaunga

Gaura Main To Damroo Bajaunga
Pahado Main So Jaunga

Janam Janam Ki Main Hu Dasi
Tum Ho Ajar Amar Avinashi

Shaam Savere Dhona Swami
Roj Lagaungi O Bhole

Mahlo Ko Thukaraungi
Aap Ki Mahima Gaungi

Main Raha Karu Shamshaano Mein
Kabhi Aandhi Aur Toofano Mein

Sheesh Sanwariya Ka Main
Apne Gale Lagaunga

Kumar Ram Ko Apne
Main To Gale Lagaunga

Gura Main To Damroo Bajaunga
Main To Damroo Bajaunga
Pahado Main So Jaunga

Main Ghoomi Daso Dishao Mein
Koi Aaya Nahi Nigaaho Mein

Kahe Anju Sharma Krishna
Tanvar Ke Bhajan Sunaungi

O Bhole Pair Dabaungi
Aapki Seva Uthaungi

Damroo Bajaunga
Pahado Main So Jaunga

Leave a Comment