मेरा श्याम नज़र आ जाएगा

मेरा श्याम नज़र आ जाएगा

Mera Shyam Nazar Aa Jayega

मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
जब इस दुनिया के धोखो से
तेरा ये दिल भर जाएगा

देखोगे हारे नैनो से
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा

सिंगर: विवेक शर्मा

जब इस दुनिया के धोखो से
तेरा ये दिल भर जाएगा

देखोगे हारे नैनो से
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
जब इस दुनिया के धोखो से

जब दिन अच्छे सब तेरे है
रहते सब तुझको घेरे है

जब दुख की घड़ी आती है
मिलते सभी मूह फेरे

तब एक सहारा लहरो में
बनके माझी कोई आएगा

देखोगे हारे नैनो से
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा

जब गम आँसू बन जाएँगे
इन आँखो से बह जाएँगे
जब इस दुनिया के धोखो से

सुन लेगा बाबा श्याम मेरा
आँसू ये कुछ कह जाएँगे

सीने से लगा कर साँवरिया
सारे आँसू पी जाएगा

देखोगे हारे नैनो से
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
जब इस दुनिया के ढोको से

हर ज़ुल्म जहा का सहता जेया
बस श्याम श्याम तू कहता जेया

बहती जिस रूख़ भी श्याम हवा
तू दर मत खुल कर बेटा जेया

गोलू तुझपेर है श्याम कृपा
तुझपेर है श्याम कृपा
दुनिया को पता चल जाएगा

देखोगे हारे नैनो से
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा

जब इस दुनिया के ढोको से
तेरा ये दिल भर जाएगा

देखोगे हारे नैनो से
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा

Mera Shyam Nazar Aa Jayega

Jab Iss Duniya Ke Dhokho Se
Tera Ye Dil Bhar Jayega

Dekhoge Haare Naino Se
Mera Shyam Nazar Aa Jayega

Singer: Vivek Sharma

Jab Iss Duniya Ke Dhokho Se
Tera Ye Dil Bhar Jayega

Dekhoge Haare Naino Se
Mera Shyam Nazar Aa Jayega
Jab Iss Duniya Ke Dhokho Se

Jab Din Achhe Sab Tere Hai
Rehte Sab Tujhko Ghere Hai

Jab Dukh Ki Ghadi Aati Hai
Milte Sabhi Muh Fere

Tab Ek Sahara Leharo Mein
Banke Maajhi Koi Aayega

Dekhoge Haare Naino Se
Mera Shyam Nazar Aa Jayega

Jab Gam Aansu Ban Jayenge
In Aankho Se Bah Jayenge
Jab Iss Duniya Ke Dhokho Se

Sun Lega Baba Shyam Mera
Aansu Ye Kuch Kah Jayenge

Seene Se Laga Kar Sanwariya
Saare Aansu Pee Jayega

Dekhoge Haare Naino Se
Mera Shyam Nazar Aa Jayega
Jab Is Duniya Ke Dhoko Se

Har Julm Jaha Ka Sehta Jaa
Bus Shyam Shyam Tu Kehta Jaa

Behti Jis Rookh Bhi Shyam Hawa
Tu Dar Mat Khul Kar Beta Jaa

Golu Tujhper Hai Shyam Kripa
Tujhper Hai Shyam Kripa
Duniya Ko Pata Chal Jayega

Dekhoge Haare Naino Se
Mera Shyam Nazar Aa Jayega

Jab Is Duniya Ke Dhoko Se
Tera Ye Dil Bhar Jayega

Dekhoge Haare Naino Se
Mera Shyam Nazar Aa Jayega

Leave a Comment