श्री भागवत भगवान की है आरती – श्री भागवत आरती

श्री भागवत भगवान की है आरती – श्री भागवत आरती

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti – Shri Bhagwat Aarti Lyrics Hindi

श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जलाने वाला।
हरि नाम यही हरि धाम यही,
यही जग मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती॥

ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापों को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला।
यह सुख करनी, यह दुःख हरिनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियों को पाप से है तारती॥

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनानेवाला।
श्री राम यही, घनश्याम यही,
यही प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती॥
श्री भगवत भगवान की है आरती

श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।।

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti – Shri Bhagwat Aarti Lyrics English

Shri Bhagwat Hai Bhagwan Ki Hai Aarati
Papiyo Ko Paap Se Hai Prarathi

Bhagwat Hai Bhagwan Ki Hai Aarati
Papiyo Ko Paap Se Hai Prarathi

Ye Amar Granth Ye Mukti Panth
Ye Pancham Ved Niraala
Nav Jyoti Jagane Wala

Hari Gaan Vardaan Yahi
Jag Ke Mangal Ki Aarati

Bhagwat Hai Bhagwan Ki Hai Aarati
Papiyo Ko Paap Se Hai Prarathi

Ye Shanti Geet Pawan Puneet
Shaako Ko Mitane Wala
Hari Darsh Dikhane Wala
Hai Sukh Karni Hai Dukh Karni
Hai Madhusudan Ki Aarati

Bhagwat Hai Bhagwan Ki Hai Aarati
Papiyo Ko Paap Se Hai Prarathi

Ye Madhur Bol Jag Fand Khol
Sanmarg Dikhane Wala
Bigadi Ko Banane Wala
Shri Ram Yahi Hai
Ghanshyam Yahi
Prabhu Ki Mahima Ki Aarti

Bhagwat Hai Bhagwan Ki Hai Aarati
Papiyo Ko Paap Se Hai Prarathi

Bhagwat Hai Bhagwan Ki Hai Aarati
Papiyo Ko Paap Se Hai Prarathi

Bhagwat Hai Bhagwan Ki Hai Aarati
Papiyo Ko Paap Se Hai Prarathi

इन आरती को भी देखे –

29 thoughts on “श्री भागवत भगवान की है आरती – श्री भागवत आरती”

  1. यह भगवान की मधुर आरती है। एक अथाह सी गहराई है। इसको सुनने पर लगता है सुनते ही रहें। ॐ।।

    Reply
  2. इस आरती में गायक की आवाज इतनी लय बद्ध है, की बार-बार दिल सुनने को करता है।।ॐ।।राधर-राधे।।जय श्रीकृषणा।।

    Reply

Leave a Comment