राधा मोहन से बोली

राधा मोहन से बोली

Radha Mohan Se Boli Lyrics Hindi

राधा मोहन से बोली
राधा मोहन से यह बोली
ग्वाल गोपियो की टोली
हम को देख रही है
अपने मान के नैन से

सिंगर : मयंक उपाध्याय

राधा मोहन से ये बोली
ग्वाल गोपियो की टोली
हम को देख रही है
अपने मान के नैन से

अपनी मुरली ज़रा बजा दो
मोहन हम सबको नाचा दो
हम तो झूमे गाए
नाचे बड़े प्रेम से

आपका प्रेम तो मोहन
सबको कर देता मस्ताना
आपके नाम का मोहन
जाग में हर कोई दीवाना

सारे जगत में
हम दोनो की बड़ी निराली जोड़ी

हम दोनो का नाम
राधे श्याम हर कोई गाए
गेया कर अपने मान का अंधेरा
हो पल पल मिटाए
पल पल मिटाए

राधे श्याम के
रंग में रंगकर
खेले सदा वो होली

राधा मोहन से बोली
ग्वाल गोपियो की टोली
हम को देख रही है
अपने मान के नैन से

अपनी मुरली ज़रा बजा दो
मोहन हम सबको नाचा दो
हम तो झूमे गाए
नाचे बड़े प्रेम से

Radha Mohan Se Yeh Boli
Gwal Gopiyo Ki Toli
Hum Ko Dekh Rahi Hai
Apne Man Ke Nain Se

Singer : Mayank Upadhyay

Radha Mohan Se Ye Boli
Gwal Gopiyo Ki Toli
Hum Ko Dekh Rahi Hai
Apne Man Ke Nain Se

Apni Murali Jara Baja Do
Mohan Hum Sabko Nacha Do
Hum To Jhoome Gaaye
Nache Bade Prem Se

Apka Prem To Mohan
Sabko Kar Deta Mastana
Apke Naam Ka Mohan
Jag Mein Har Koi Deewana

Saare Jagat Mein
Hum Dono Ki Badi Nirali Jodi

Hum Dono Ka Naam
Radhe Shyam Har Koi Gaaye
Gaa Kar Apne Man Ka Andhera
Ho Pal Pal Mitaye
Pal Pal Mitaye

Radhe Shyam Ke
Rang Mein Rangkar
Khele Sada Vo Holi

Radha Mohan Se Boli
Gwal Gopiyo Ki Toli
Hum Ko Dekh Rahi Hai
Apne Man Ke Nain Se

Apni Murali Jara Baja Do
Mohan Hum Sabko Nacha Do
Hum To Jhoome Gaaye
Nache Bade Prem Se

Leave a Comment