हरे शिव शंकर कष्ट सारे चला आ शिव की तू शरण में

हरे शिव शंकर कष्ट सारे चला आ शिव की तू शरण में

Hare Shiv Shankar Kasht Saare Chala Aa Shiv Ki Tu Sharan Me Lyrics Hindi

हरे शिव शंकर कष्ट सारे,
चला आ शिव की,
चला आ शिव की तू शरण में,
काम सब बिगड़े वो सँवारे,
हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
हरे शिव शंकर कष्ट सारे।।

हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
है ये जीवन की,
है ये जीवन की नैया तेरी,
लगाएंगे शिव ही किनारे,
हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
हरे शिव शंकर कष्ट सारे।।

वही भव से तुझे पार उतारे,
वही भव से तुझे पार उतारे,
नहीं है शिव बिन,
नहीं है शिव बिन कोई सहारा,
उन्ही का तू ही ध्यान लगा रे,
हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
हरे शिव शंकर कष्ट सारे।।

है घट घट में उनके उजारे,
है भेद अगम वो,
है भेद अगम वो अंतर्यामी,
नाम जप उनका क्या विचारे,
हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
हरे शिव शंकर कष्ट सारे।।

है शिव शंकर तेरे परम सहारे,
है शिव शंकर तेरे परम सहारे,
है सब भक्तो से,
है सब भक्तो से शिव का नाता,
वो हर लेते दुःख जो पुकारे,
हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
हरे शिव शंकर कष्ट सारे।।

मिले सब तुझको प्रभु के द्वारे,
मिले सब तुझको प्रभु के द्वारे,
बसा ले अपने,
बसा ले अपने हृदय शिव को,
कहे ‘धीरान’ तू सुनले प्यारे,
हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
हरे शिव शंकर कष्ट सारे।।

हरे शिव शंकर कष्ट सारे,
चला आ शिव की,
चला आ शिव की तू शरण में,
काम सब बिगड़े वो सँवारे,
हरे शिव शंकर कष्ट सारें,
हरे शिव शंकर कष्ट सारे।।

Hare Shiv Shankar Kasht Saare Chala Aa Shiv Ki Tu Sharan Me Lyrics English

Hare Shiv Shankar Kashat Sare
Chala Aa Shiv Ki Tu Sharan Mein

Singer – Anjali Jain

Hare Shiv Shankar Kashat Sare
Chala Aa Shiv Ki Tu Sharan Mein

Kaam Sab Bigade Vo Savaare
Hare Shiv Shankar Kashat Sare

Hai Ye Jeevan Ki Naiya Teri
Lagayenge Shiv Hi Kinare
Hare Shiv Shankar Kashat Sare

Vahi Bhav Se Tujhe Paar Utare
Nahi Hai Shiv Bin Koi Sahara

Unhi Ka Tuhi Dhyan Laga Re
Hare Shiv Shankar Kashat Sare

Hai Ghat Ghat Mein Unke Ujale
Hai Bhed Agam Vo Anteryami

Naam Japo Unka Kya Vichare
Hare Shiv Shankar Kashat Sare

Hai Shiv Shankar Tere Param Sahare
Hai Sab Bhakto Se Shiv Ka Nata

Vo Harlete Dukh Jo Hai Pukare
Hare Shiv Shankar Kashat Sare

Mile Sab Tujhko Prabhu Ke Dware
Basale Apne Harday Shiv Ko

Kahe Dheeran To Sunle Pyare
Hare Shiv Shankar Kashat Sare
Hare Shiv Shankar Kashat Sare

Leave a Comment