शेर शेर नाचे शेर माँ क्या रंग ढंग है
Sher Sher Nache Sher Maa Kya Ran Dhan Hai
शेर शेर नाचे शेर माँ
क्या रंग ढंग है
दुनिया ये तंग है
ना हार सीखी
सदा जीती जंग है।।
शेर शेर नाचे शेर माँ
क्या रंग ढंग है
दुनिया ये तंग है
ना हार सीखी
सदा जीती जंग है।।
रंगत है चाल में
खुश है हर हाल में
जीते धमाल में
नाचे शेर माँ
नाचे शेर माँ।।
शामिल रहा गम में
हर एक मौको में
गलियो में फेरा लगाया
और देवताओ ने
दानव के गाओ में
शक्ति के संग पठाया।।
कहती पूरण है
ऐसा महान है
नाचे शेर माँ
नाचे शेर माँ।।
भोले से ब्याही भवानी जो आई
तुझे साथ कैलाश लाई।।
वीरो फकिरो के संग बैठकर
शेर तुझको फकीरी भी भाई
इन्सा करे फ़र्क दुनिया करे नर्क
इससे ये अंजान है
नाचे शेर माँ नाचे शेर माँ।।
माँ की सवारी छवि तेरी न्यारी
सदा पूजे नर और नारी।।
तुम पर विराजे माँ
तुमपर ही माँ साजे
दुनिया कहे शेरोवली।।
दरबार जाता वो दरबार आता
वो किशमत का माल है
नाचे शेर माँ नाचे शेर माँ ।।
रिमझिम फुहारो में
जब आए मा के नवरात्रे
मैया तेरे भक्ति
चौकी सजाके
करवाते है जगराते
आए शेर ना दर
गाती ये शीतल
जहा तेरा दर है
नाचे शेर माँ
नाचे शेर माँ।।
क्या रंग ढंग है
दुनिया ये तंग है
ना हार सीखी
सदा जीती जंग है।।
रंगत है चाल में
खुश है हर हाल में
जीते धमाल में
नाचे शेर माँ
नाचे शेर माँ
Sher Sher Nache Sher Maa
Kya Rang Dhang Hai
Duniya Ye Tang Hai
Naa Haar Seekhi
Sada Jeeti Jang Hai
Singer – Shital Tiwari
Sher Sher Nache Sher Maa
Kya Rang Dhang Hai
Duniya Ye Tang Hai
Naa Haar Seekhi
Sada Jeeti Jang Hai
Rangat Hai Chaal Mein
Khush Hai Har Haal Mein
Jeete Dhamal Mein
Nache Sher Maa
Nache Sher Maa
Shaamil Raha Gam Mein
Har Ek mauko Mein
Galiyo Mein Fera Lagaya
Aur Devtao Ne
Danav Ke Gao Mein
Shakti Ke Sang Pathaya
Kehti Puran Hai
Aisa Mahaan Hai
Nache Sher Maa
Nache Sher Maa
Bhole Se Byaahi
Bhawani Jo Aayi
Tujhe Saath Kailash Laayi
Veero Fakiro Ke Sang Baithkar
Sher Tujhko Fakiri Bhi Bhayi
Insa Kare Fark
Duniya Kare Nark
Isse Ye Anjaan Hai
Nache Sher Maa
Nache Sher Maa
Maa Ki Savari
Chhavi Teri Nyari
Sada Pooje Nar Aur Naari
Tumper Viraje Maa
Tumper Hi Maa Saaje
Duniya Kahe Sherowali
Darbar Jata Vo Darbar Aata
Vo Kishmat Ka Maal Hai
Nache Sher Maa
Nache Sher Maa
Rimjhim Fuharo Mein
Jab Aaye Maa Ke Navratre
Maiya Tere Bhakti
Chauki Sajake
Karwate Hai Jagraate
Ae Sher Naa Dar
Gaati Ye Sheetal
Jaha Tera Dar Hai
Nache Sher Maa
Nache Sher Maa
Kya Rang Dhang Hai
Duniya Ye Tang Hai
Naa Haar Seekhi
Sada Jeeti Jang Hai
Rangat Hai Chaal Mein
Khush Hai Har Haal Mein
Jeete Dhamal Mein
Nache Sher Maa
Nache Sher Maa