मोहन को चंदा दिखाए रही माँ

मोहन को चंदा दिखाए रही माँ

Mohan Ko Chanda Dikhay Rahi Maa

मोहन को चंदा दिखाए रही माँ
नही माने कन्हैया मनाए रही माँ

सिंगर – लाजवंती पाठक

मोहन को चंदा दिखाए रही माँ
नही माने कन्हैया मनाए रही माँ

आसमान का वो चंदा मामा
देखो मचल गये थे घनश्यामा

अपने मोहन को बहलाए रही मा
फुशलाई रहे माँ
नही माने कन्हैया मनाए रही माँ

मोहन को चंदा दिखे रही मा
नही माने कन्हैया मनाए रही मा

किए इशारा नंद जी गेयनी
लाई मा ताली में पानी

उसमे परछाई दिखलाए माँ
नही माने कन्हैया मनाए रही माँ
मोहन को चंदा

मोहन पानी में खूब खेले
देव लोक से देवता बोले

देखो देखो मुस्काये रही माँ
नही माने कन्हैया मनाए रही माँ
मोहन को चंदा

खेल खेल के मोहन तक गये
तब मा के आँचल में छुप गये

गा गा के गा गा के लोरी सुना रही माँ
बहलाए रही मा
नही माने कन्हैया मनाए रही माँ

मोहन को चंदा दिखे रही माँ
नही माने कन्हैया मनाए रही माँ

Mohan Ko Chanda Dikhay Rahi Maa

Mohan Ko Chanda Dikhay Rahi Maa
Nahi Maane Kanhaiya Manaye Rahi Maa

Singer – Lajwanti Pathak

Mohan Ko Chanda Dikhay Rahi Maa
Nahi Maane Kanhaiya Manaye Rahi Maa

Aasmaan Ka Vo Chanda Mama
Dekho Machal Gaye The Ghanshyama

Apne Mohan Ko Bahlaye Rahi Maa
Fushlayee Rahe Maa
Nahi Maane Kanhaiya Manaye Rahi Maa

Mohan Ko Chanda Dikhay Rahi Maa
Nahi Maane Kanhaiya Manaye Rahi Maa

Kiye Ishara Nand Jee Gayni
Laayi Maa Thaali Mein Paani

Usme Parchhayi Dikhlaye Maa
Nahi Maane Kanhaiya Manaye Rahi Maa
Mohan Ko Chanda

Mohan Paani Mein Khoob Khele
Dev Lok Se Devta Bole

Dekho Dekho Muskaye Rahi Maa
Nahi Maane Kanhaiya Manaye Rahi Maa
Mohan Ko Chanda

Khel Khel Ke Mohan Thak Gaye
Tab Maa Ke Aanchal Mein Chhup Gaye

Gaga Ke Gaga Ke Lori Suna Rahi Maa
Behlaye Rahi Maa
Nahi Maane Kanhaiya Manaye Rahi Maa

Mohan Ko Chanda Dikhay Rahi Maa
Nahi Maane Kanhaiya Manaye Rahi Maa

Leave a Comment