माँ तेरा हम भवन बनाएँगे कलश चढ़ाएंगे

माँ तेरा हम भवन बनाएँगे
भवन बनाएँगे कलश चढ़ाएंगे
सोने का आसान बनवाएँगे।।

माँ की दया से सब कुछ पाया
धन माया और बेटा
मैया जीस पे करती कृपा
उस घर आनंद होता
लाल ध्वजा और छतर चढ़ाएंगे।।

माता रानी का भवन
हम बहुत बड़ा बनवाएंगे
विष्णु लक्ष्मी शिव गौरी
की मूरत हम लगवाएंगे।।

संत पुजारियो से हवन कराएँगे
माँ तेरा हम भवन बनाएँगे
भवन बनाएँगे कलश चडाएंगे
सोने का आसान बनवाएंगे।।

माँ दुर्गे ठीक सामने आसान एक बनाएँगे
उसे आसान पे सीता राम और
हनुमत को बैठाएँगे।।

फूलो की माला पहनाएँगे
माँ तेरा हम भवन बनाएँगे
भवन बनाएँगे कलश चडाएंगे
सोने का आसान बनवाएंगे।।

ध्वजा नारियल फल फूलो से
माँ का ताल सजाएँगे
बैरागी हलवा पूरी
चने भोग बटवाएंगे।।

माँ तेरा हम भवन बनाएँगे
भवन बनाएँगे कलश चडाएंगे
सोने का आसान बनवाएंगे ।।

Maa Tera Hum Bhawan Banayenge
Bhawan Banayenge Kalash Chadayenge
Sone Ka Aasan Banvayenge

Maa Ki Daya Se Sab kuchh Paya
Dhan Maya Aur Beta

Maiya Jipe Karti Kripa
Uss Ghar Aanand Hota
Laal Dwaja Aur Kshatar Chadayenge

Mata Rani Ka Bhawan
Hum Bahut Bada Banvaye

Vishnu Lakshmi Shiv Gauri
Ki Moorat Hum Lagvaye

Sant Pujariyo Se Hawan Karayenge
Maa Tera Hum Bhawan Banayenge

Bhawan Banayenge
Kalash Chadayenge
Sone ka Aasan Chavayebnge

Maa Durge Theek Samane Aasan Ek Banayenge
Uss Aasan Pe Sita Ram Aur
Hanumat Ko Baithayenge

Phoolo Ki Maala Pahnayenge
Maa Tera Hum Bhawan Banayenge
Bhawan Banayenge
Kalash Chadayenge
Sone ka Aasan Chavayebnge

Dwaja Nariyal Phal Phoolo Se
Maa Ka Thaal Sajayenge

Bairagi Halwa Puri
Chane Bhog Bhatwayenge

Maa Tera Hum Bhawan Banayenge
Bhawan Banayenge
Kalash Chadayenge
Sone ka Aasan Chavayebnge

Leave a Comment