मैया रानी अपने भक्तो के दुखड़े हर लेती है

जय माता दी बोलो प्यारे
जय जय अंबे जय जगदम्बे
मैया रानी अपने भक्तो के
दुखड़े हर लेती है
जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है।।

मैया रानी अपने भक्तो के
दुखड़े हर लेती है।।

जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है।।

श्रद्धा से दरबार में आओ
भाव से फिर जैकारा लगाओ।।

एक बार जय करा लगाओ
सब कष्तो से मुक्ति पाऊं।।

रंक बने राजा पल भर में
ऐसा करम कर देती है।।

जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है।।

जो भी माँ की शरण में आया
उसने मन वांच्छित फल पाया।।

भव सागर में जोभी अटका
एक नज़रिया फेर के माई
पीड़ा सब हर लेती है।।

सागर और सूर्या में मैया
बल बुद्धि भर देती है।।

जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है
मैया रानी अपने भक्तो के
दुखड़े हर लेती है।।

जब मैया कृपा करती है तो
भंडारे भर देती है।।

Jai Mata Di Bolo Pyare
Jai Jai Ambey Jai Jadambey
Maiya Rani Apne Bhakto Ke
Dukhde Har Leti Hai
Jab Maiya Kripa Karti Hai To
Bhandare Bhar Deti Hai

Singer – SURYA PRAKASH DUBEY

Maiya Rani Apne Bhakto Ke
Dukhde Har Leti Hai

Jab Maiya Kripa Karti Hai To
Bhandare Bhar Deti Hai

Sharddha Se Darbar Mein Aao
Bhaav Se Fir Jaikara Lagao

Ek Baar Jaikara Lagao
Sab Kashto Se Mukti Pau

Rank Bane Raja Pal Bhar Mein
Aesa karam Kar Deti Hai

Jab Maiya Kripa Karti hai To
Bhandare BHar Deti Hai

Jo Bhi Maa Ki Sharan Mein Aaya
Usne Man Vanchhit Phal Paya

Bhav Sagar Mein Jobhi Atka

Ek Nazariya Fer Ke Maayi
Peeda Sab Har Leti Hai

Sagar Aur Surya Mein Maiya
Bal Buddhi BHar Deti Hai

Jab Maiya Kripa Karti Hai To
Bhandare BHar Deti Hai

Maiya Rani Apne Bhakto Ke
Dukhde Har Leti Hai

Jab Maiya Kripa Karti Hai To
Bhandare Bhar Deti Hai

Leave a Comment