माई देने वाली है हम लेने वाले हैं अरे आज ख़ाली हाथ नहीं जाना

दुनियाँ से क्या लेना हमको, जब मईया देने वाली है
भर देगी भण्डार भवानी, जिस की भी झोली ख़ाली है ।।

माई देने वाली है हम लेने वाले हैं अरे आज ख़ाली हाथ नहीं जाना,
जिसे चाहिए तो हाथ उठाना जिसे चाहिए तो, हाथ उठाना।।

रोज़ रोज़ मांगने का, झँझट ही छोड़ दो
जिसे जितना चाहिए, वो माँ से जा के बोल दो
आज अच्छा मौका है, तुमको किसने रोका है
अरे सबसे पहले अर्ज़ी लगाना जिसे चाहिए तो हाथ उठाना।।

हाथ मे ना आए तो, झोलीयाँ पसार ले
खूब ले के जाना आज, मईया के दरबार से
बात बन जाएगी, झोली भर जाएगी
ज़ोरदार तालियाँ बजाना जिसे चाहिए तो हाथ उठाना।।

लाखों भक्त लेने वाले,मईया यह एक है
पल में बदल देती, किस्मत के लेख है
काम बन जाए तो झोली भर जाए तो
झूम जयकारे लगाना, जिसे चाहिए तो हाथ उठाना।।

Duniya Se Kya Lena Humko
Jab Maayi Dene Wali Hai
Bhardegi Bhandar Bhawani
Jinki Jholi Khali Hai

Maayi Dene Wali Hai
Hum Lene Wale Hai

#Singer – Shahnaz Akhtar

Maayi Dene Wali Hai
Hum Lene Wale Hai

Aaj Khaali Hath Nahi Jaana
Jise Chahiye To Hath Uthana

Achhe Se Haath Naa Uthaya To
Chali Jayegi Maa Aage Ko
Tu Haath Malta Hi Rah Jayega

Roj Roj Mangne Ka
Jhanjhat Hi Chhod Do
Aaj Achha Mauka Hai
Tumko Kisne Roka Hai

Sabse Pahle Arji Lagana
Jise Chahiye To Hath Uthana

Dil Mein Apne Maayi Ki
Jyot Noorani Jala Kar Dekh
Maa Aayegi Daudi Daudi
Ek Baar Dil Se Bula Ke Dekh

Haath Mein Naa Aaye To Jholiya Pasar De
Khoob Lekar Jana Maiya Ke Darbar Se
Baat Ban Jayegi Jholi Bhar Jayegi
Jor Daar Taali Bajana
Jise Chahiye To Hath Uthana
Jise Chahiye To Hath Uthana

Are O Bhaiya Masti Sasti Yahi Milegi
Bhakti Sanchaar
Ek Baar Tu Haath Uthakar
Bol Le Jai Jaikar
Jai Kara Sherowali Ka
Jai Mata Di

Lakho Bhakt Lene Wale Ek Hai
pal Mein Badal Deti
Kishmat Ke Lekh Hai

Kaam Ban Jaye To
Jholi Bhar Jaye To
Jhoom Jaikare Lagana
Jise Chahiye To Hath Uthana
Jise Chahiye To Hath Uthana

Maayi Dene Wali Hai
Hum Lene Wale Hai

Aaj Khaali Hath Nahi Jaana
Jise Chahiye To Hath Uthana

Leave a Comment