जय अम्बे जगदम्बे यही मां काली है

जय अम्बे जगदम्बे
यही मां काली है

मेरी मां की महिमा
जग में बड़ी निराली है

जय अम्बे जगदम्बे
यही मां काली है
मेरी मां की महिमा
जग में बड़ी निराली है

जिस जिस दार पे अरजी लगायी
एक पल की डर ना की करली सुना
तूने ही मुझे प्यार दिया है

बदले में मुझसे
कुछ ना लिया है

बच्चों की मां अपने
कार्ति रखवाली है

मेरी मां की महिमा
जग में बड़ी निराली है

पहाड़ो में रहती डेर ना कार्तिक
भक्तों की खाली झोली को भारती

जबसे मैं इस्की शरण में आया
मैया ने मुझे दिल से लगा

मेरी मां के दार पे
जोभी आटा सांवली

मेरी मां की महिमा
जग में बड़ी निराली है

जब जब किसी ने मां ने पुकार
डूबते हुए को मां देती सहारा

जबसे अंजनी अंजना की विपदा हरि है
भक्तो पे मेहर करे ये महरवाली है

मेरी मां की महिमा
जग में बड़ी निराली है

Jay Ambey Jagdambey
Yahi Maa Kali Hai

Meri Maa Ki Mahima
Jag Mein Badi Nirali Hai

Singer – Anjana Arya

Jay Ambey Jagdambey
Yahi Maa Kali Hai
Meri Maa Ki Mahima
Jag Mein Badi Nirali Hai

Jis Jisne Dar Pe Arji Lagayi
Ek Pal Ki Der Naa Ki Karli Sunai
Tune Hi Mujhko Pyar Diya Hai

Badle Mein Mujhse
Kuchh Naa Liya Hai

Bachcho Ki Maa Apne
Karti Rakhwali Hai

Meri Maa Ki Mahima
Jag Mein Badi Nirali Hai

Pahado Mein Rehti Der Naa Karti
Bhakto Ki Khaali Jholi Ko Bharti

Jabse Main Iski Sharan Mein Aaya
Maiya Ne Mujhko Dil Se Lagaya

Meri Maa Ke Dar Pe
Jobhi Aata Sawali

Meri Maa Ki Mahima
Jag Mein Badi Nirali Hai

Jab Jab Kisi Ne Maa Ne Pukara
Doobte Hue Ko Maa Deti Sahara

Jabse Anjani Anjana Ki Vipda Hari Hai
Bhakto Pe Mehar Kare Ye Mehrawali Hai

Meri Maa Ki Mahima
Jag Mein Badi Nirali Hai

Leave a Comment