जिसके सर पे तेरा हाथ हो मां

जिसके सर पे तेरा हाथ हो मां
उसकि किस्मत का फिर तो क्या कहना
देने वाली तुही एक दाती
कब से तरसे है ये दो नैना।।

जिसके सर पे तेरा हाथ हो मां
उसकि किस्मत का फिर तो क्या कहना
देने वाली तुही एक दाती
कब से तरसे है ये दो नैना।।

तन भी तेरा है मन भी तेरा मां
तेरा तुझपे किया अर्पण।।

चार दिन की है जो ये जिंदगी
दो कच्ची है जीवन की मेरी
माँ पकाड़लो अब ना करो देरी।।

देनेवाली तुही एक दाती
कब से तरसे है ये दो नैना।।

जिसके सर पे तेरा हाथ हो मां
उसकि किस्मत का फिर तो क्या कहना।।

डेर ना कर कहीं बुझ ना जाए
मेरे हरदय का दीपक कहीं मां।।

आशा है तुझसे ओ ज्योतिवाली
दरश के बिन बुझे ये नैना।।

वंचित ना कर ममता माँ
दम रोटे हुए निकले ना।।

देने वाली तुही एक दाती
कब से तरसे है ये दो नैना।।

जिस्के सर पे तेरा हाथ हो मां
उसकि किस्मत का फिर तो क्या कहना।।

छल कपाट मां मैं कुछ भी ना चाहुं
ना ही चाहु मैं महलो में रहना।।

सर झुके तो तेरे डर के आगे
और दार इसको झुकने देना।।

पवन हो ना पायेगा जीवन
आगर तेरा साथ सुनील संग होना।।

देने वाली तुही एक दाती
कब से तरसे है ये दो नैना।।

जिसके सर पे तेरा हाथ हो मां
उसकि किस्मत का फिर तो क्या कहना।।

Jiske Sar Pe Tera Hath Ho Maa
Uski Kismat Ka Fir To Kya Kehna
Dene Wali Tuhi Ek Daati
Kab Se Tarse Hai Ye Do Naina

Singer : Chetan Jaiswal

Jiske Sar Pe Tera Hath Ho Maa
Uski Kismat Ka Fir To Kya Kehna
Dene Wali Tuhi Ek Daati
Kab Se Tarse Hai Ye Do Naina

Tan Bhi Tera Hai Man Bhi Tera Maa
Tera Tujhpe Kiya Arpan

Chaar Din Ki Hai Jo Ye Zindagani
Dor Kachhi Hai Jeevan Ki Meri
Maa Pakadlo Ab Naa Karo Deri

Denewali Tuhi Ek Daati
Kab Se Tarse Hai Ye Do Naina

Jiske Sar Pe Tera Hath Ho Maa
Uski Kismat Ka Fir To Kya Kehna

Der Naa Kar Kahi Bujh Naa Jaaye
Mere Harday Ka Deepak Kahi Maa

Aash Hai Tujhse O Jyotawali
Darash Ke Bin Bujhe Ye Naina

Vanchit Naa Kar Mamta Maa
Dum Rote Hue Nikale Naa

Dene Wali Tuhi Ek Daati
Kab Se Tarse Hai Ye Do Naina

Jiske Sar Pe Tera Hath Ho Maa
Uski Kismat Ka Fir To Kya Kehna

Chhal Kapat Maa Main
Kuchh Bhi Naa Chaahu

Naa Hi Chaahu Main
Mehalo Mein Rehna

Sar Jhuke To Tere Dar Ke Aage
Aur Dar Isko Jhukne Dena

Paawan Ho Naa Payega Jeevan
Agar Tera Sath Sunil Sang Hona

Dene Wali Tuhi Ek Daati
Kab Se Tarse Hai Ye Do Naina

Jiske Sar Pe Tera Hath Ho Maa
Uski Kismat Ka Fir To Kya Kehna

Leave a Comment