मेरी शेरोवली माँ हो रही तेरी जय जयकार माँ

मेरी शेरोवली माँ मेरी पहाड़ोवली माँ
हो रही तेरी जय जयकार माँ ।।

मेरी शेरोवली माँ
मेरी पहाड़ोवली माँ
हो रही तेरी जय जयकार माँ ।।

बिन आए माता तूने
सबकी झोली है भारी
मेरी बारी मेरी मैया
तूने क्यू है देरी करी।।

होके शेर पे सवार
जल्दी आजा अबकी बार
हो रही तेरी जय जयकार मेरी माँ।।

उँचे पहाड़ोवली माँ झाकी निराली है
लाल चुनरिया है और शेर सवारी है।।

जोभी आया तेरे द्वार
उसका हो जाए कल्याण
हो रही तेरी जय जयकार माँ।।

जिसने तेरा नाम लिया
तूने उसको सहारा दिया
सारे कष्ट उसके हारे
जाग में मान सम्मान दिया।।

करती भावना से प्यार
मेरे जाग में निकले प्राण
हो रही तेरी जय जयकार मेरी माँ।।

मेरी शेरोवली माँ मेरी पहाड़ोवली माँ
हो रही तेरी जय जयकार मेरी माँ।।

Meri Sherowali Maa
Meri Pahadowali Maa
Ho Rahi Teri Jai Jaikar Meri Maa

#Singer – Bhawana Sharma

Meri Sherowali Maa
Meri Pahadowali Maa
Ho Rahi Teri Jai Jaikar Meri Maa

Bin Ae Mata Tune
Sabki Jholi Hai Bhari

Meri Baari Meri Maiya
Tune Kyu Hai Deri Kari

Hoke Sher Pe Sawar
Jaldi Aaja Abki Baar
Ho Rahi Teri Jai Jaikar Meri Maa

Unche Pahadowali Maa Jhaki Nirali Hai
Laal Chunariya Hai Aur Sher Sawari Hai

Jobhi Aaya Tere Dwar
Uska Ho Jaye Kalyan
Ho Rahi Teri Jai Jaikar Meri Maa

Jisne Tera Naam Liya
Tune Usko Sahara Diya
Saare Kasht Uske Hare
Jag Mein Maan Samman Diya

Karti Bhawana Se Pyar
Mere Jag Mein Nikale Praan
Ho Rahi Teri Jai Jaikar Meri Maa

Meri Sherowali Maa
Meri Pahadowali Maa
Ho Rahi Teri Jai Jaikar Meri Maa

Leave a Comment