आज गुरूवार है साईं तेरा वार है,
सचे दिल से जो कोई आवे उस का बेडा पार,
आज गुरूवार है साईं तेरा वार है
आज के दिन जो भी कोई दर्शन तेरे पाता है,
दुःख उसके सब मिट जाते है भाव सागर तर जाता है,
श्रधा की बर्मार है सबुरी भी अपार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….
आज सुबह से ही बाबा की सजती प्यारी झांकी है,
दर्शनों की खातिर देखो आये नर और नारी है,
घंटी की आवाज है भगतो की कतार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….
बाबा की है बात निराली जो मांगे वो पाता है,
जिसने देखे जलवे तेरे उम्र सारी गुण गाता है,
तू ही जानी जान है महिमा अप्रम पार है,
सच्चे मन से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….
हार फिकरी साईं को किस्मत वाले पाते है,
वही है आता दर पे जिसको साईं जी भूलाते है,
साईं मेरे साथ है किस बात की दरकार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….
आया हु मैं दर पे तेरे बात समज में आई है,
यु ही नही ये सारी दुनिया भीड़ बन के आई है,
जय कारो की पुकार है सच्चा ये दरबार,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….
Aaj Guruvar Hai
Sai Tera Var Hai
Sachche Dil Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai
Aaj Guruvar Hai
Baba Tera Var Hai
Sachche Dil Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai
Aaj Ke Din Jo Bhi Koi
Darshan Tere Paata Hai
Dukh Uske Mit Jaate Hai
Bhav Sagar Tar Jata Hai
Shraddha Ki Bharmaar Hai
Saburi Bhi Apaar Hai
Aaj Subah Se Hi Baba Ki
Sajti Pyari Jhaaki
Darshano Ki Khatir Dekho
Aaye Nar Aur Naari Hai
Ghati Ki Aawaz Hai
Bhakto Ki Katar Hai
Sachche Man Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai
Baba Ki Hai Baat Nirali
Jo Mange Vo Pata Hai
Jisne Dekhe Jalve Tere
Umar Saari Gun Gata Hai
Tuhi Jaani Jaan Hai
Mahima Apram Paar Hai
Sachche Man Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai
Aarti Teri Sai
Koi Kismat Wala Pate Hai
Wahi Hai Aata Darpe Jisko
Babaji Bulate Hai
Saiji Bulate Hai
Sai Mere Sath Hai
Kis Baat Ki Darkar Hai
Sachche Man Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai
Aaya Hu Dar Pe
Ek Baat Samajh Mein Aayi Hai
Yuhi Nahi Ye Saari Duniya
Bheed Banke Aayi Hai
Jaikaro Ki Pukar Hai
Sachcha Ye Darbar Hai
Sachche Dil Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai
Aaj Guruvar Hai
Sai Tera Var Hai
Sachche Dil Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai
इन साई भजन को भी सुने –
- तेरी ज्योत जगाऊँ दिन रात साई राम
- दीवाना साईं का मस्तना साईं का
- करदो बेडा पार मेरे साईं पालन हार
- सइयां वे मेरे सइयां संगता तेरे दर आइए
- जब बीच भवर में कश्ती हो और तुझसे दूर किनारा हो
- तेरी कृपा हुए जबसे तन मन तुझको सौप दिया
- कभी दरबार ना छूटे कभी साई राम ना छूटे
- साईं साईं पुकारू मैं गलियों में
- मेरा आपकी कृपा से साईं सब काम हो रहा है
- नचने दे मुझे नचने दे बाबा के द्वारे मुझे नचने दे