मैया जब तक जियुं मैं सुहागन जियूं

दे दो अपनी पुजारी को वरदान माँ
मैया जब तक जियुं मैं सुहागन जियूं ।।

दे दो अपनी पुजारी को वरदान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियूं ।।

मुझसे हो ना जुड़ा मेरा भगवान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियुं।।

दे दो अपनी पुजारी को वरदान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियुं।।

माँग सिंदूर से ये भारी ही रहे
मैं दिन रात मैं तुझसे यही मांगती।।

साया सर पे रहे मेरे सर ताज का
और इसकी सिवा कुछ नही मांगती।।

इश्स दिल में है बस यही अरमान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियुं।।

जे जे मा जे जे माँ
कोई मंदिर सजे ना बिना मूरती
इस बगिया का माली सलामत रहे।।

माला जपती रहूंगी तेरे नाम की
दया मुझपे ये करना दयावान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियुं।।

दे दो अपनी पुजारी को वरदान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियुं।।

मेरे जीवन का मलिक है जो देवता
उसकी सांसो में साँसे घुलती रहे माँ
मुझको दिल से तो यही दुआ देना माँ।।

तेरा होगा बड़ा ही ये अहसान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियुं।।

मुझसे हो ना जुड़ा मेरा भगवान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियुं।।

दे दो अपनी पुजारी को वरदान माँ
जब तक जियुं मैं सुहागन जियुं।।

De Do Apni Pujari Ko Vardan Maa
Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

#Singer – Anuradha Paudwal

De Do Apni Pujari Ko Vardan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

Mujhse Ho Naa Juda Mera Bhagwan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

De Do Apni Pujari Ko Vardan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

Maang Sindoor Se ye Bhari Hi Rahe
Main Din Raat Main Tujhse yahi Mangti

Saya Sar Pe Rahe Mere Sar Taj Ka
Aur Iski Siva Kuchh Nahi Mangti

Iss Dil Mein Hai Bus Yahi Armaan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

Jay Jay Maa Jay Jay Maa
Koi Mandir Saje Naa Bina Moorati
Iss Bagiya Ka Maali Salamat Rahe

Maala Japti Rahungi Tere Naam Ki
Daya Mujhpe Ye Karna Dayawan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

De Do Apni Pujari Ko Vardan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

Mere Jeevan Ka Malik Hai Jo Devta
Uski Sanso Mein Saanse Ghulti Rahe Maa
Mujhko Dil Se To Yahi Dua Dena Maa

Tera Hoga Bada Hi Ye Ahsaan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

Mujhse Ho Naa Juda Mera Bhagwan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

De Do Apni Pujari Ko Vardan Maa
Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun

Leave a Comment