अयोध्या आए हैं श्री राम सज रहे आज घर घर द्वार

अयोध्या आए हैं श्री राम
सज रहे आज घर घर द्वार।।

गायक – संदीप कपूर

अयोध्या आए हैं श्री राम
सज रहे आज घर घर द्वार।।

सज रहे आज घर घर द्वार
हो रही रामजी की जयकार।।

अयोध्या आए हैं श्री राम
सज रहे आज घर घर द्वार।।

चौदह वरस वन वास कर
लौट के वापस आए हैं।।

खुशियों से फूले ना समय
सारा ये संसार।।

अयोध्या आए हैं श्री राम
सज रहे आज घर घर द्वार।।

आज खुशी का दिन है आया
घर घर होवे दीवाली है।।

राम लखन सिया संग आए
सब रहे नज़र उतार।।

अयोध्या आए हैं श्री राम
सज रहे आज घर घर द्वार।।

राम नाम से जग ये रोशन
रामजी से दिवाली है।।

चरनो में सब करते वंदन
तुमको बरम बार।।

अयोध्या आए हैं श्री राम
सज रहे आज घर घर द्वार।।

Ayodha Aaye Hai Shree Ram
Saj Rahe Aaj Ghar Ghar Dwar

Singer – Sandeep Kapur

Ayodha Aaye Hai Shree Ram
Saj Rahe Aaj Ghar Ghar Dwar

Saj Rahe Aaj Ghar Ghar Dwar
Ho Rahi Ramji Ki Jaykar

Ayodha Aaye Hai Shree Ram
Saj Rahe Aaj Ghar Ghar Dwar

Chaudah Varas Van Vaas Kar
Laut Ke Vapas Aaye Hai

Khushiyo Se Phoole Naa Samaye
Saara Ye Sansaar

Ayodha Aaye Hai Shree Ram
Saj Rahe Aaj Ghar Ghar Dwar

Aaj Khushi Ka Din Hai Aaya
Ghar Ghar Hove Diwali Hai

Ram Lakhan Siya Sang Aaye
Sab Rahe Nazar Utaar

Ayodha Aaye Hai Shree Ram
Saj Rahe Aaj Ghar Ghar Dwar

Ram Naam Se Jag Ye Roshan
Ramji Se Diwali Hai

Charno Mein Sab Karte Vandan
Tumko Baram Baar

Ayodha Aaye Hai Shree Ram
Saj Rahe Aaj Ghar Ghar Dwar

Leave a Comment