भैया दूज है भाई बहन के प्रेम का एक उपहार

भैया दूज है भाई बहन के प्रेम का एक उपहार

Bhaiya Dooj Hai Bhai Behan Ke Prem Ka Ek Uphaar

भैया दूज है भाई बहन के
प्रेम का एक उपहार
अपने भाई की हर मुश्किल का
बहना उठाती भार।।

गायक: केशव शर्मा

भैया दूज है भाई बहन के
प्रेम का एक उपहार
अपने भाई की हर मुश्किल का
बहना उठाती भार।।

बरसो से चलती आई है
भाई बहन की कहानी
बहना टीका कार्ति
भाई देता कोई निशानी।।

बहना कहती है भाई तेरे हो
सब सपने साकार।।

अपने भाई की हर मुश्किल का
बहना उठाती भर हो।।

रक्षक बनकर भाई
बहना की कर्ता है।।

जीवन की हर खुशियाँ
उसकी झोली में भरता है।।

प्रेम समर्पण त्याग का है
प्यारा सा त्योहार।।

अपने भाई की हर मुश्किल का
बहना उठाती भर हो।।

सोना रे जाटा माथा
जिस्की बहना ना होती।।

बिन भाई के बहना
भी की आंखे रोटी।।

शर्मा किस्मत वाला जिस्ने
पाया है ये प्यार ओ।।

अपने भाई की हर मुश्किल का
बहना उठाती भर हो।।

Bhaiya Dooj Hai Bhai Behan Ke

Bhaiya Dooj Hai Bhai Behan Ke
Prem Ka Ek Uphaar
Apne Bhai Ki Har Mushkil Ka
Behna Uthati Bhaar

Singer : Kehsav Sharma

Bhaiya Dooj Hai Bhai Behan Ke
Prem Ka Ek Uphaar
Apne Bhai Ki Har Mushkil Ka
Behna Uthati Bhaar

Barso Se Chalti Aayi Hai
Bhai Behan Ki Kahani
Behna Teeka Karti
Bhai Deta Koi Nishani

Behna Kehti Hai
Bhai Tere Ho
Sab Sapne Sakar

Apne Bhai Ki Har Mushkil Ka
Behna Uthati Bhaar Ho

Rakshak Bankar Bhai
Behna Ki Karta Hai

Jeevan Ki Har Khushiya
Uski Jholi Mein Bharta Hai

Prem Samarpan Tyag Ka Hai
Pyara Saa Tyohaar

Apne Bhai Ki Har Mushkil Ka
Behna Uthati Bhaar Ho

Soona Reh Jata Matha
Jiski Behna Naa Hoti

Bin Bhai Ke Behna
Bhi Ki Aankhe Roti

Sharma Kishmat Wala Jisne
Paya Hai Ye Pyar O

Apne Bhai Ki Har Mushkil Ka
Behna Uthati Bhaar Ho

Bhaiya Dooj Ke Bhajan

इन भैया दूज भजन को भी देखे –

Leave a Comment