एक चिठ्ठीआई है माँ ने भिजवाई है

एक चिठ्ठीआई है माँ ने भिजवाई है

Ek Chiththi Aai Hai Maa Ne Bhijwai Hai


एक चिठ्ठी आई है
माँ ने भिजवाई है

सिंगर – सौरभ मधुकर

फिल्मी तर्ज – लंडन तुमकड़ा

एक चिठ्ठीआई है
मा ने भिजवाई है

संदेशा आया है
मा का आए है बुलावा

सब हो जौ तैयार
कार्लो मा की जैकर
किस्मत वाला है जो
जिसे मैया ने बुलाया है

छ्चोड़ दे सारी तू दुनिया डारी
लेले तू मैयाज़ी का नाम

आया है नंबर इसबारी
चिठ्ठी में लिखा तेरा नाम

चलो मा के धाम रे
जय माता दी बोल के

तो लेलो मा का नाम रे
जय माता दी बोल के

जय हो जय हो जय मता दी

मुझको भी एक बार
भेज बुलावा ओ शेरवालिए
तेरे भगत में नाम
मेरा लिखले ओ ज्योटवालिया

पैदल में आओ चढ़ के चड़ाई
तेरे भगत में नाम
मेरा लिखले ओ मेहरावलिये

एक ताल सजलेना
चुनरी लाल सजा लेना
मैया के मंदिर में
बड़े भाव से चढ़ना

हीरे ना देखेगी मोटी ना देखेगी
वो देखिगे तो बस प्रेम का खजाना

सौरब मधुकर माता के दर पेर
तेरे बनेंगे बिगड़े काम

ऐसी दयालु है माता रानी
तुझको लेगी पल में थाम
चलो मा के धाम रे
जय माता दी बोल के

बनेंगे तेरे बिगड़े काम रे
जय माता दी बोल के

तो चलो मा के धाम रे
जय माता दी बोल के

पौडी पौडी तू चाड जेया
जय माता दी बोल के
मैया के रंग में रंग जेया
जय माता दी बोल के
लेके भक्तो को संग जेया
जय माता दी बोल के

जय माता दी बोल के
जय माता दी बोल के

चलो मा के धाम रे
जय माता दी बोल के

तो लेलो मा का नाम रे
जय माता दी बोल के

Ek Chiththi Aai Hai
Maa Ne Bhijwai Hai

Singer – SAURABH MADHUKAR

Filmi Tarj – London Thumakda

Ek Chiththi Aayi Hai
Maa Ne Bhijwai Hai

Sandesha Aaya Hai
Maa Ka Aaye Hai Bulava

Sab Ho Jau Taiyar
Karlo Maa Ki Jaikar
Kismat Wala Hai JO
Jise Maiya Ne Bulaya Hai

Chhod De Saari Tu Duniya Daari
Lele Tu Maiyaji Ka Naam

Aaya Hai Number Issbari
Chitthi Mein Likha Tera Naam

Chalo Maa Ke Dhaam Re
Jai Mata Di Bol Ke

To Lelo Maa Ka Naam Re
Jai Mata Di Bol Ke

Jai Ho Jai Ho Jaimata Di

Mujhko Bhi Ek Baar
Bhej Bulaava O Sherwaaliye
Tere Bhagat Mein Naam
Mera Likhle O Jyotawaliya

Paidal Mein Aau Chad Ke Chadai
Tere Bhagat Mein Naam
Mera Likhle O Meharawaliye

Ek Thaal Sajalena
Chunari Laal Sajalena
Maiya Ke Mandir Mein
Bade Bhaav Se Chadana

Heere Naa Dekhegi Moti Naa Dekhegi
Vo Dekhige To Bus Prem Ka Khajana

Saurab Madhukar Mata Ke Dar Per
Tere Banenge Bigade Kaam

Aesi Dayalu Hai Mata Raani
Tujhko Legi Pal Mein Thaam
Chalo Maa Ke Dhaam Re
Jai Mata Di Bol Ke

Banenge Tere Bigade Kaam Re
Jai Mata Di Bol Ke

To Chalo Maa Ke Dhaam Re
Jai Mata Di Bol Ke

Paudi Paudi Tu Chad Jaa
Jai Mata Di Bol Ke
Maiya Ke Rang Mein Rang Jaa
Jai Mata Di Bol Ke
Leke Bhakto Ko Sang Jaa
Jai Mata Di Bol Ke

Jai Mata Di Bol Ke
Jai Mata Di Bol Ke

Chalo Maa Ke Dhaam Re
Jai Mata Di Bol Ke

To Lelo Maa Ka Naam Re
Jai Mata Di Bol Ke

Leave a Comment