तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे

तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे,
ना मुख मोड़ेंगे जीवन की,
तुम्हे बाजी लगाएंगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।

सदा संतोष रखेंगे,
किसी से कुछ ना चाहेंगे,
छोड़ कर सारी चिंताए,
तुम्हारे गीत गाएंगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।

कहेगा यदि भला कोई,
भला खुद को ना मानेंगे,
सुनाएगा खरी खोटी,
नही उस पर रिसाएंगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।

बनेंगे दीन उपकारी,
तजेंगे स्वार्थी पन को,
तुम्हे अपना बनाने को,
सभी के काम आएँगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।

मिटेंगे मन के जब सारे,
ये सुख दुःख द्वन्द के झगड़े,
मेरे प्राणेश मन मोहन,
तभी तो तुमको पाएँगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।

तुम्हारे वास्ते मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे,
ना मुख मोड़ेंगे जीवन की,
तुम्हे बाजी लगाएंगे,
तुम्हारे वास्तें मोहन,
सभी दुःख हम उठाएंगे।।

सिंगर -श्री चित्र विचित्र जी महाराज

Singer – Chitra Vichitraji Maharaj

Tumhare Vaste Mohan
Sabhi Dukh Hum Uthayenge
Naa Mukh Modenge Jeevan Ki
Tumhe Baaji Lagayenge

Tumhare Vaste Mohan
Sabhi Dukh Hum Uthayenge
Naa Mukh Modenge Jeevan Ki
Tumhe Baaji Lagayenge

Sada Santosh Rakhenge
Kisi Se Kuchh Naa Chaahenge

Chhod Kar Saari Chintaye
Tumhare Geet Gayenge

Tumhare Vaste Mohan
Sabhi Dukh Hum Uthayenge

Kahega Yadi Bhala Koi Bhala
Khud Ko Naa Manenge

Sunayega Khari Khoti
Nahi Uss Par Risayenge

Tumhare Vaste Mohan
Sabhi Dukh Hum Uthayenge

Banenge Deen Upkaari
Tajenge Swarthipan Ko

Tumhe Apna Banane Ko
Sabhi Ke Kaam Aayenge

Mitenge Man Ke Jab Saare
Ye Sukh Dukh Dwand Ke Jhagde

Tumhare Vaste Mohan
Sabhi Dukh Hum Uthayenge

Mere Pranesh Man Mohan
Tabhi To Tumko Payenge

Mere Pranesh Man Mohan
Tumhe Dundu Kaha Jakar

Tumhare Vaste Mohan
Sabhi Dukh Hum Uthayenge
Naa Mukh Modenge Jeevan Ki
Tumhe Baaji Lagayenge

Leave a Comment