ऐसा कानून बना दिया अब सीधी होगी फंसी
Aisa Kanoon Bana Diya Ab Seedhi Hogi Fasi Lyrics Hindi
बारह साल ते नीचे पापी
क्यो कुकरं समझे हांसी रे
ऐसा कानून बना दिया
अब सीधी होगी फंसी।।
गायक – रिंकू जांगड़ा, शीतल जांगड़ा, मुस्कान, मनीषा
बारह साल ते नीचे पापी
क्यो कुकरं समझे हांसी रे।।
ऐसा कानून बना दिया
एब सीधी होगी फंसी रे।।
करो चार छ: साल के बालक
किसका के कुछ खा रहे से।।
पापी धूल नीच आदमी
इंपे नियत दीगा रहे से।।
ने घर ते लेजाके मारे से
वो कौन सा भारत वासी रे
ऐसा कानून बना दिया
अब सीधी होगी फंसी रे
बेटी बहन मां इंपे बत्ती
ये सभी दे माई रे।।
इनकी इज्जत नहीं रही ते
जग में हो जा तबही रे।।
बुरी नियत रखन वालो ने
ना समझो बात जरा देखें रे।।
ऐसा कानून बना दिया
एब सीधी होगी फंसी रे।।
हम भारत के बेटी से हम
दुखड़ा होगया भरा
मोदी जी को प्रणाम करु मैं
आके बन्या सहारा।।
होए पाड़ा अंधियारा
अब चंदा पुराण मासी रे।।
ऐसा कानून बना दिया
एब सीधी होगी फंसी रे।।
बहन सरोज निकल अपना देश
में होयी से इंद्र गंदी रे
रानी लक्ष्मी मर्दानी जो
दुश्मनों से भिड़ जानी रे।।
भारत में किट सहारा सुना
भोवा लक्ष्मी वाली झानी रे।।
ऐसा कानून बना दिया
अब सीधी होगी फंसी रे।।
हीरा सत्य गरुण नगर निदान का
सब दुनिया ते प्यारा रे।।
बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ
नरेसन पाठ पद्या रहा रे।।
किदयाली आला भजन बनावे
उठ के निर्ना वासी रे।।
ऐसा कानून बना दिया
अब सीधी होगी फंसी रे।।
Aisa Kanoon Bana Diya Ab Seedhi Hogi Fasi Lyrics English
Barah Saal Te Neeche Paapi
Kyo Kukarm Samjhe Hansi Re
Aesa Kanoon Bana Diya
Eb Sidhi Hogi Fansi
Singer – Rinku Jangra, sheetal Jangra, Mushkan, Manisha
Barah Saal Te Neeche Paapi
Kyo Kukarm Samjhe Hansi Re
Aesa Kanoon Bana Diya
Eb Sidhi Hogi Fansi Re
Do Do Chaar Chhah Saal Ke Balak
Kiska Ke Kuchh Khaa Rahe Se
Paapi Dust Neech Aadami
Inpe Niyat Diga Rahe Se
Ne Ghar Te Lejake Maare Se
Vo Kaun Saa BHarat Vasi Re
Aesa Kanoon Bana Diya
Eb Sidhi Hogi Fansi Re
Beti Behan Maa Inpe Badti
Ye Sabhi De Maayi Re
Inki Ijjat Nahi Rahi Te
Jag Mein Ho Jaa Tabahi Re
Buri Niyat Rakhan Walo Ne
Naa Samjho Baat Jara See Re
Aesa Kanoon Bana Diya
Eb Sidhi Hogi Fansi Re
Hum Bharat Ke Beti Se Hum
Dukhda Hogaya Bhara
Modi Jee Ko Pranam Karu Main
Aake Banya Sahara
Hoye Pada Andhiyara
Ab Chanda Puran Maasi Re
Aesa Kanoon Bana Diya
Eb Sidhi Hogi Fansi Re
Behan Saroj Nikal Apna Desh
Mein Hoyi Se Indra Gandi Re
Rani Lakshmi Mardani Jo
Dushman Se Bhid Jaani Re
Bharat Mein Kit Sahara Suna
Bhova Lakshmi Wali Jhani Re
Aesa Kanoon Bana Diya
Eb Sidhi Hogi Fansi Re
Heera Satya Garun Nagar Nidan Ka
Sab Duniya Te Pyara Re
Beti Bachao Beti Padao
Nareshan Paath Padyaa Raha Re
Kidyali Aala Bhajan Banave
Uth Ke Nirna Vasi Re
Aesa Kanoon Bana Diya
Eb Sidhi Hogi Fansi Re
इन भजनो को भी देखे –
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो हर पल तेरी सेवा
- आप दृष्टि यूं ही देते रहो बाबा सुख सागर मे गहरे
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- हे प्रभु कुछ दम उधारा चाहिए तेरे चरणों का सहारा चाहिए
- हर एक डगर हर मंज़िल पर एक तेरा सहारा काफ़ी है
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया करो हे दयालु भगवान
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकना
- भक्ति के रंग से ओ ईश्वर के घर का निकले रास्ता
- प्रभु तेरा द्वार ना छूटे रे छूट जाए संसार
- मुसाफिर यूँ क्यो भटके रे ले हरी को नाम काम तेरो
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- आराम के क्या क्या साथी थे जब वक्त पडा तब कोई
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे